Собачий характер.
|
|
Utpala | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Вот так вот по одному слову настрой меняется. С кошкой такой номер не пройдет.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Morskaja | Дата: Вторник, 27.08.2019, 20:16 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Ой... С 25 - летним стажем в кинологии, могу сказать только одно - Ужас... Этому парню не видео снимать надо, а нестись к кинологу-породнику на коррекцию поведения, если, конечно, еще не поздно... А сколько таких вот горе-владельцев "умиляющихся"?.. Во времена СССР, прежде, чем получить щенка, между тем, отстояв за ним приличную очередь, новичок проходил в обязательном порядке Курс, где его учили кинологи-профессионалы, как выращивать и как Воспитывать собаку, затем - сдавался экзамен.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Fanfly | Дата: Среда, 28.08.2019, 17:52 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 05.11.2014)
Награды/подарки: 0
|
Лучше кошка чем собака. Я конечно понимаю, что кошки бывают ещё больше вредничают, но всё же в условиях квартиры проще содержать кошку. Мы не давно обновили мебель дома и из последних крупных покупок кровать двуспальная . Так наша "хозяйка" дома сразу улеглась и сдвинуть не возможно) жалко мебель, брали хорошую, одну из самых надёжных. Если испортит, погрызёт углы из мести, за то что выгнали, будет трагедия.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 05.12.2019, 12:18
|
|
| |