Дракон
|
|
Мурафет | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:12 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
url=http://www.radikal.ru][/url] В ноябре 2007 в подьезд на Цветном Бульваре прибилась кошка оринтальной породы, она окотилась....Ее и котят пытались отловить но не удачно,В феврале она погибла, котятам было 2 месяца... Две маленькие котенки девочки сумели выжить,как они просто хотели жить,научились боятся машин,людей,собак,,,, По открытой месности только бегом,только вдвоем, В июле одна кошечка сломала лапку,ее наконецто сумкели схватить ,вторая бросилась на помощь сестре.... Эти щипящие и рычашие красотки приехали ко мне-3 недели карантина,потом они два месяца жили в клетке Шипели рычали кусались постепенно привыкали к людям, За злобность,стремительные передвижения,и неразлучность были названы Дра и Коша.Коша окозалась поконтактнее и в декабре уехала домой. Дра живет у меня
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:15 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
"Дра" без "коши" - как-то ...вульгарно, что ли... Назовите её Драцена - то же дракон Она совсем не ластится?
Всё проходит
|
|
| |
Мурафет | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:50 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
Вобщето в ветпаспорте она Дракарис, Какой ластится....я ее с июня месяца раз 10 не больше сумела в руки взять...
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
owlanna | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:32 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.04.2008)
Мои тайчики: Basted of Crystal A, Джая Crystal А
Награды/подарки: 9
|
я не знаю что с такими людьми можно сделать, которые кошек в возрасте и не только выбрасывают на улицу мне так кажется надо чтоб у нас в законох сделали определенные статьи где люди отвечали за тех кого они приручили хотябы материально
|
|
| |
|