А мой Умка, мой фулика альбино, сегодня ночью умер...
Как жалко-то!!
Quote (Svetlana1973)
Заплачены немаленьгие деньги. Пришли крохотули и явно из второй кладки,
Я считаю кто занимается продажей улек,на малышей до 1,5 не должны завышать цены! Я брала альбинок 1 см и 1,4 см по 200 руб,меньше который погиб,а подростка альбинку 3,5 см( 20 июня) по 150 руб!
Больше ни когда малышек приобретать не буду!Видно ещё и стресс в том,что в другой город сутками едут.
Quote (Svetlana1973)
но больше мы похоже у этой женщины улек брать не будем.
А можно в личку,если не секрет,кто это!Я ведь тоже зарегестрированна на форуме SNAILCLUB.RU-клуб любителей улиток.
mingaleich, да, таких крохотулей я тоже больше брать не буду Мне сейчас предлагают альбинок фулик 2,5см. Вот по поводу них наверно подумаю. А может на ретикулятах альбино остановлю выбор, они говорят крепче здоровьем. Ссылку на тех альбинок сейчас в личку кину. А заодно на ту тему, где скоро появятся фулики альбино размером 2,5см. Мне от неё лимиколирии пришли, очень приличные, ровные, красивые детишки. Да на фото и так видно Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
У меня очередное пополнение! Приехали цепеи. Улечки-крохотулечки с прозрачной (2мм) пока что ракушкой, поэтому их фото выставлять пока нет смысла. Но есть фото родителей. Вот такие мы будем, если всё пройдёт благополучно. ттт. Улитки-"конфетки" Ожидаются ирадели и караколусы. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
И...у неё новые апартаменты представляете-я этот аквас на 25 литров купила всего за 100 руб. А почему? потому что дно у него с трещиной-я пленкой обклеила дно с обеих сторон и...шикарно!
Еще новости: у нас пополнение-прибыл наконец-то Стрелочник.Это будет типа мальчик для Белочки,а вообще они-Белка и Стрелка(уж очень мне мультик про этих собачек понравился :))) И...кроме Стрелочника,им в компашку лимочка-ей я еще не придумала имечко Ах...какие они все таки славные :)))
irinkin1506, а сфагнум живой? Может мне тоже сходить пособирать... У меня очередное пополнение ираделии фулики альбино Караколусы Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
irinkin1506, В основном у меня теперь улитки не крупные, поэтому лимки, субулины и караколусы помещаются в одном аквариуме. Я еще про вермикулит спросить хотела. Видела его, но только в магазинах для дачников. Меня состав смутил: боюсь, что там куча удобрений... Вы какой-то специальный вермикулит покупаете, или промываете? В общем как его подготавливаете "к употреблению"? Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
вермикулит-это не удобрение :)) это...с чем бы сравнить? ну вот есть уголь активированный ,а есть вермикулит :))) вермикулит-это такие спресованные пластинки слюды. Там нет удобрений,я его просто засыпаю и все. Было время улитосины у меня вообще в вермикулите жили. Им нравилось,мне тоже.сейчас провожу всякие эксперименты с грунтом. ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?