Ну вот нас она сама нашла, сидела на площадке, а потом за мной увязалась хвостиком, благо мужа удалось уговорить быстро оставить, в течение часа:) Зато теперь две замечательнейшие кошки живут у нас. Правда вот Ася - истинная "блОндИнка", с бочонком хитрости. Муж настаивает, что у нее есть что-то от благородных кровей, рисунок по шерсти похож на характерный для некоторых пород. А характер - просто золото, только хулиганистое иногда. Анфиса ж - а такая же как все таечки, тут даже больше ничего и не скажешь, все мильон раз говорили и слышали
BABULETZ, Несколько страниц назад отлистала - СТОЛЬКО МНОГО красивых Ваших фоток!!! Смотрю и любуюсь!! И главное все с настроением...... будто судьбой каждой этой коши проникаешься!
А что с теми ангорскими стало? Нашлись для них ручки?
nufnuf, одного точно взяли. Второго тоже давно не вижу, но никак не могу спросить у работников детсада, пропал он в морозы или пристроился.
Quote (nufnuf)
будто судьбой каждой этой коши проникаешься!
Мне кажется, это свойство почти любой фотографии. В жизни кошка мелькнула мимо, а на фото есть возможность ее как следует рассмотреть, заглянуть в душу. Для этого, собственно, я и снимаю! Спасибо за комплимент! У нас тут живности еще много несфотканной бегает, будем устранять этот недосмотр
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Вторник, 30.03.2010, 21:58
В г.Тихвине седня в Успенском монастыре такого красавца выловила: правда симпатяга? "Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
мы отдыхали в хорватии и там я влюбилась в котену, меня потрясли огромные уши, длинные мордашки и хвосты и огромные глазищи! кормила кошек дважды в день и они уже меня по голосу узнавали и прибегали, а мой любимчик даже давал себя погладить (они дикие). если б не заграница обязательно бы его себе взяла. вообще интересно что кошки там так сильно от наших отличаются - окрас обыкновенный, а пропорции тела другие. вот пара фоток не слишком удачных но других нет. было бы интересно посмотреть как выглядят дворовые кошки в других странах , может темку такую создать...
кошки прекрасны абсолютно все!!! с восторгом смотрела фотографии в этой темке и решила показать несколько своих, сделаны в прошлом году в Астрахани. кошей там великое множество, наверное потому что тепло, много частных домов, дворов, зарослей лебеды (и видимо всякой мелкой живности!). больных и разнесчастных животных я не увидела (Слава Богу!), мне астраханские кошки показались самодостаточными и ужасно деловыми! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан