Знакомьтесь!Наша любимая Басильда или просто Баська!
|
|
МаргошаБасенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:03 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
Мои тайчики: Басенька
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
А теперь новости: хорошие и плохие. Сначала хорошие! Сегодня я проснулась отого ,что 4 кг живого веса лежало на мне и что-то дубасило мне по животу.Я открыла глаза и увидила Баську ,которая мирно спала. Удары прекратились и я начала засыпать, но вдруг удары возобновились. И тут до меня допёрло ,что это котята! я взглянула на Баську ,а у неё живот ходуном ходит ,но она сама дрыхнет.Я аккуратно перекладываю Баську рыдышком.Она просыпается и сама не понимает ,что происходит.Глаза квадратные и жалобно мяукает. её успокаиваю ,глажу животик и замечаю как там продолжается тыдыщь. Я не выдержала и приложила ухо к животику и..услушала движения котят! Это так романтично! У нас в квартире сейчас царит беременность Басньки ,она во всём.Ведь в ней сейчас происходят гигантские изменения я бы даже сказала волшебство..Зарождение новых жизней.Из одной маленькой клеточки не видимой глазу развивается целый котёнок с системами органов ,с маленькими коготочками,с махонькими усиками... Плохая новость. Сегодня Басеньку 2 раза стошнило! Без шерсти.Токсикоза на таком сроке вроде быть не должно или нет? У нас сегодня 52 день беременности.Немного с подсчётами ошиблась. Сосочки унеё ярко-розовые ,но не очень увеличились.Не такие как на фотках.Или рано ещё?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:44 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (МаргошаБасенька) Сегодня Басеньку 2 раза стошнило! Без шерсти.Токсикоза на таком сроке вроде быть не должно или нет? Котятки на желудок давят, вот и тошнит на поздних сроках беременности рекомендуется снижать количество пищи и давать ее небольшими порциями. Так организму легче переваривать. И рожать кошке попроще будет на пустой желудок Quote (МаргошаБасенька) Сосочки унеё ярко-розовые ,но не очень увеличились.Не такие как на фотках.Или рано ещё? Сосочки у всех кошек по-разному проявляются, это зависит и от породы и от наследственности. Главное чтобы молочко появилось когда котята родятся, а сосочки со временем набухнут
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:48 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Да-а-а! Волнительное у вас время сейчас! и радость и переживания!!! а фото Баси покажете? насколько я помню по первой вашей теме - у неё такой красивый дымчатый окрас, а жених какого был цвета???
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:42 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Фырочка, Спасибо за ответ! А я так перепугалась! Она сейчас так и кушает.Я даю дневную норму и она раз 20 по немножку подходит и кушает. Наверное она не рассчитала и много съела. Вы меня успокоили! А то я подумала может она кормить не сможет.Может вопросы и глупые,но ведь всё впервой. На меня дома всё как на сумасшедшую уже смотрят. Басенька решила доконать маму! -Мам,а мам я кушать хочу! -Иди Бась кушай, не мешай у тебя целая миска! -Мам я так не хочу! У меня лапки устали и детки пинаются. -Ну давай я тебя отнесу! -Ну я же говорю лапки устали!Мам покорми меня! -Хорошо,хорошо сейчас миску принесу. -Мам ,а давай с ложечки ,а? -Ой Бася,Бася. -Я с полу поднимать не буду! Ты поднимай и клади в ложечку! Вот так мы только ,что и ели! А сейчас эта засранка спит! У кого-нибудь так было?
Сообщение отредактировал(а) МаргошаБасенька - Понедельник, 13.12.2010, 21:48
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:47 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
attossa, Да! У нас сейчас такое время... Прочитайте про то как мы ели вечером. Не поверите окрас у жениха колор-пойнт был! Очень красивый! А фотки обязательно покажу!
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:52 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (МаргошаБасенька) Басенька решила доконать маму! -Мам,а мам я кушать хочу! -Иди Бась кушай, не мешай у тебя целая миска! -Мам я так не хочу! У меня лапки устали и детки пинаются. -Ну давай я тебя отнесу! -Ну я же говорю лапки устали!Мам покорми меня! -Хорошо,хорошо сейчас миску принесу. -Мам ,а давай с ложечки ,а? -Ой Бася,Бася. -Я с полу поднимать не буду! Ты поднимай и клади в ложечку! Ой, ЛАПУЛЯ!!! Но на самом деле, рекомендую Вам серьезно ограничить кошку в еде!!! Не оставляйте миску полной! Пусть почувствует голод и активно за Вами бегает и просит. Ей же во благо!!! Если кошка жирная часто бывают сложны роды Напомните, пожалуйста, чем Вы кису потчуете: "сушкой" или "натуралкой"?
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:01 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Вот и фотки! Животик видно? У Баськи окрас: Серебристо-черный табированый.
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:10 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Фырочка, Да мы не ели сегодня почти ничего ,а то,что утром съели обратно вылезло. Кормлю я её не много вроде. Она у меня худенькая.(см. фото) Целый день ничего не ела , я подумала может ей идти не хочется.И покормила. Ладно больше не буду! Просто жалко ребёнка стало! Ах да ,мы сушку кушаем для котят, консервы той же марки ну и наша маленькая слабость молоко. Она без него жить не может.
Сообщение отредактировал(а) МаргошаБасенька - Понедельник, 13.12.2010, 22:13
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:15 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Фырочка, Спасибо большое!
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:10 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
У меня к вам вопросик! Пришло время искать настоящее гнёздышко для родов! Кандидат №1. В каждой коробочке лежит лист бумаги формата А4 ,чтобы было видно какой размер. Кандидат № 2. Кандидат № 3. Я вот думаю ,что первая наверное маленькая. 2и3 узкие. Может быть попробовать их соединить? А ваши киски в чём рожали? Вроде бы и мелочь ,но в тоже время важно!
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:10 | Сообщение # 26
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (МаргошаБасенька) Пришло время искать настоящее гнёздышко для родов! Посмотрите темы: КОШКИН ДОМ СВОИМИ РУКАМИ и КАК ГОТОВИТЬСЯ К РОДАМ КОШКИ Маленькая коробка хороша тем что кошка сможет упереться лапами в стенку во время родов (так легче рожать) и вообще кошкам нравятся маленькие "норки". В большой коробке будет удобнее котятам. Да и Вам так наверное удобнее будет наблюдать и помогать если понадобится. Приготовьтесь к тому что кошка несколько раз перетащит котят с места на место. Так что пусть, на всякий случай все коробки стоят Можно еще самую большую коробку положить на бок, а маленькую в нее вставить. Тогда получится уже целый "родильный замок"! Лишь бы кошка "на зло всем" не пошла рожать к Вам на кровать!!!
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:14 | Сообщение # 27
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (МаргошаБасенька) сушку кушаем для котят, консервы той же марки А марка то корма какая??? Quote (МаргошаБасенька) А ваши киски в чём рожали? Моя кошка легла рожать в маленькую коробку (примерно как коробка из-под бананов), а я перенесла ее вместе с коробкой в "домик" (большая конструкция, типа будки, размеры: высота - 50см, длина- 1,5 м, ширина - 1 м)
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:09 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Фырочка, Спасибо! Мы кушаем Хиллс. Темки я посмотрела ,но у нас нет такой большой коробки.
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:51 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Фырочка, Quote (Фырочка) размеры: высота - 50см, длина- 1,5 м, ширина - 1 м) Шикарные аппартаменты! Классно! Новогодний дизайн ,а я только что заметила!
Сообщение отредактировал(а) МаргошаБасенька - Четверг, 16.12.2010, 20:59
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:25 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
У нас сегодня 8 недель беременности. Активно гнездимся особенно на кровати под одеялом. Кушаем очень мало. Раз 20 за день подойдёт к миске и берёт 2-3 гранулы. Очень много пьёт. Котята ОЧЕНЬ активно шевелятся ,Баська в эти моменты лезет на ручки и жалобно мяукает. Теперь у нас нет родильного домика ,Баське он чем-то не понравился и она его разодрала на маленькие кусочки. Чувствую ,что будем рожать на кровати. В остальном всё хорошо. Кроме ежедневной рвоты из-за пинков котят по желудку. Совсем чуть-чуть уже осталось!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|