Kara | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:38 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Согласно народным приметам, низкий полет ласточек над землей – к дождю. Бытует также поверье, что ласточка – птица богоугодная и убить ее – грех. Вот только мои кошки, к сожаленью. в приметах не разбираются и все представители семейства пернатых представляют для них исключительно охотничий интерес. Увы, ни домашнее воспитание, ни усиленное кормление не смогло заглушить в них природные инстинкты. И вот недавно им удалось каким-то образом поймать ласточку. Спасаясь от кошачьих когтей, бедная птичка залетела в комнату и забилась в самый дальний угол. Обнаружив, что в доме готовится убийство, я откровенно запаниковала. В ответ на мои истошные крики, кошки удалились на безопасное расстояние, но, судя по сосредоточенному выражению мордочек, оставлять в покое жертву вовсе не собирались. Ничего не оставалось, как сгрести всю кошачью банду в охапку и, так сказать, временно изолировать от общества, заперев в соседнем помещении. Ласточка же через некоторое время выбралась из укрытия и стала биться об оконное стекло, пытаясь обрести свободу. В конце концов мне удалось выпустить ее на волю, к счастью, она не была ранена. Я купила специальные игрушки для кошек, но мои хищники не проявили к ним ни малейшего интереса. Они по-прежнему каждое утро сидят на балконе, наблюдая за полетом птичьих стай. Пора срочно стеклить балкон…
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:56 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Kara, стеклить балкон - этоправильно!!!Особенно , если высокий этаж - а то такие охотники за птичками и сами могут вылететь! Мой только через стекло охотится!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |