Котя постоянно мяукает
|
|
Marisol | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:56 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
YuliaIron, вы не одна такая со своими опасениями. Меня летом тоже девушка все расспрашивала, а хорошо ли все с котом, он явно безпокоится...Тайцы - тонкие психологи, а еще бывают среди них отчаянные говоруны, вот ваш именно такой какое счастье, что мои не болтливые, а от первого кота я даже отворачивалась, потому как если я на него смотрела, он мне начинал сразу рассказывать 1000 и одну ночь на разные лады...это нормально...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:22 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Наша мало сказать разговорчивая, она молчит, если спит, или ест (потому что рот занят) и на все у нее свой мыр, мяу мур, все и не повторить. А как она свое стадо созывала, я ажно подпрыгивала первое время. Да и сейчас ходит ходит, потом (желтая водичка в мозг бьет что ли???) как взвоет, все икать начинают. А какой голос когда кота надо было..... я не могла понять как в таком маааасеньком теле помещаются такие громкие утробные звуки, которые слышны на первом этаже с третьего обычной пятиэтажки (не знаю что думали про нас соседи). Так маленький ее был молчуном, а сейчас видно от маманьки по нахватался: мимо идешь - мыр мыр, спит подходишь - мыр мыр, мяу стал орать громче матери. Муш ругается, а я ему говорю: Общаются животинки, ты же себе или мне рот не затыкаешь и разговаривать не запрещаешь? Вот и они у нас такие общительные. Иногда правда мозг не выдерживает и начинает вытекать через уши, когда одновременно говорят все: муш, ребзь (на своем на птичьем пока, но долго подробно и разнообразно) и 2-е кошки...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:38 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (svetochik) Иногда правда мозг не выдерживает и начинает вытекать через уши, Какое счастье что у меня кошки молчуньи.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:42 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
beautynight, ну конктретно к кошкам я адапировалась, но когда все сразу, причем мой мелкий полюбил переодически пытаться на ультразвук перейти, вот тогда хреново становится...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
YuliaIron | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:29 | Сообщение # 50
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.11.2009)
Награды/подарки: 8
|
Спасибо большое всем! Я уже привыкла и начала кое что разбирать из его речи. А самое главное - справилась с ночными криками! Теперь могу спать спать спать! Кое что конечно еще живо - с воплями "банзай" прыжок со шкафа на кровать например. Это у нас такое "с добрым утром", но мы что-нибудь обязательно придумаем и справимся
นเรศวร (Mr. Whiskers)
Сообщение отредактировал(а) YuliaIron - Среда, 18.11.2009, 22:33
|
|
| |
YuliaIron | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 51
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.11.2009)
Награды/подарки: 8
|
Quote (svetochik) мой мелкий полюбил переодически пытаться на ультразвук перейти Я такое как то раз слышала от старшего. Ночь темнота и этот звук. Пересмотрев в свое время ужасов, я перепугалась не на шутку
นเรศวร (Mr. Whiskers)
Сообщение отредактировал(а) YuliaIron - Среда, 18.11.2009, 22:34
|
|
| |
Elizabeth2610 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:02 | Сообщение # 52
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2010)
Мои тайчики: Николь, Марта ( скоттиш фолд)
Награды/подарки: 12
|
Хах! читаю и смеюсь))) У моей кошки рот вообще не закрывается: болтает без умолку обо всем на свете. Каждые пять минут мяу да на разные лады, от кроткого "кряканья" до гортанного "МА-а-а-а-У!" Я тоже никак не могу привыкнуть, иногда реально действует на нервы, но ничё не поделать. миритесь
30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
|
|
| |
Перчинка | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:15 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.12.2010)
Мои тайчики: я не таец, а сиамец Перчик
Награды/подарки: 0
|
Да уж, какие они разговорчивые кисы Мой всего неделю у меня, а уже выработал интересную тактику. При мне мяучит редко (хотя по приезду мяукал, но быстро видимо адаптировался и перестал), но при моей мамочки такие выдает "Маааауууу!". Мамочка же женщина не понимающая что котик разговорчивый, все думает он голодный. Вот только бегаю и убеждаю, что при каждом мяуканье нет необходимости в кормлении. Да и сушка всегда стоит. Ночью спит со мной, слава небесам, и не орет по ночам. и утром будит не голосом, а тыканьем мордочки мне в нос))) так что умные они
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|