Изучаем зависимость интенсивности прибавки веса от типа питания и пола тайских котят. Приглашаем принять участие всех внести свой вклад в копилку исследований thaicat !
Динамика веса тайских котят старшей возрастной группы (3 мес - 1 год)
Динамика веса, после года (1 год - 2 года)
Динамика веса метисов и котят других пород старшей возрастной группы (3 мес - 1 год)
Шифр
Ник/имя котёнка
Вес котёнка / прибавка, кг
3м.
3,5
4
4,5
5
5,5
6
6,5
7
7,5
8
8,5
9
9,5
10
10,5
11
11,5
1г.
М+НЕ
(Dessany)Тишка
1,98
2,28
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Большая просьба оставлять максимально полную информацию о своём любимце, для заполнения таблицы и полноты картины ^_^
Шифр: д - девочки м - мальчики цифра - количество котят в помёте н - натуральный тип питания с - "сушка" е - естественный тип вскармливания (молоко кошки) и - искусственный тип вскармливания (смеси) + - полноценный прозводитель - - кастрированное/стерилизованное животное
Яна, честно говоря меня они не радуют совсем. Он и так не особо толстый а тут такой вес. У врача по этому вопросу были - она его щупала, смотрела, назначила анализы. Но сказала, что внешне кот здоров. И когда эксперту показыались - кот внешне с хорошей шерстью, темноват конечно (но мы и не выставочные), и тощеват. Я его в еде не ограничиваю, он сам подходит покушать когда хочет. В общем, я даже не знаю что делать и как нам вес набрать. =( Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Суббота, 27.10.2012, 21:30
А вы не хотите сушку поменять попробовать? возможно в ней много пустого связующего, то что создает ощущение сытости, но при этом ничего не даёт confused
Когда шеридус за 5 кг весил мы хотели похудеть немного, т.к. говорили что многовато весит. Это он на бозите так привешивал + шезир консервы.
А РК Сиамез мы только начали, я на него большие надежды возлагаю. Посмотрю что будет через месяц-два. Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Воскресенье, 28.10.2012, 01:37
Яна это опять мы по поводу веса. Меня терзали сомнения насчет того правильно ли мы взвесились, ибо результат уж очень неправдоподобный был. В общем, оказалось, что у наших весов села батарейка и они безбожно врут.
Реальный вес Шеридана на сегодняшний день 4 кг 600 гр. :D. Исправьте нас пожалуйста. Шерькина страничка