Котенок и блохи
|
|
Dara | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:08 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
Мои тайчики: lucky, сибиряк Тишка
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Добрый день, дорогие знатоки кошек
Прошу помочь нам-начинающим "кошачьим родителям" Суть вопроса вот в чем: через две недели мы въезжаем в наш новый дом и тогда же берем котенка. Милое создание мы уже "зарезервировали" и к моменту переезда ему будет два месяца. Кот красивый, добрый, но ужасно блохастый (набрался от папы). Вот и хотелось бы узнать-чем лучше потравить блох у такого малыша. Да и вообще-какие процедуры следует выполнить, чтобы дома жил здоровый и счастливый питомец?
И...Тишина... Эх, не помогают здесь, видимо, начинающим кошатникам... Обидно. Ладно. Всем спасибо за невнимание
Сообщение отредактировал(а) Dara - Четверг, 04.07.2013, 15:23
|
|
| |
Thais | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:01 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
брать котёнка в 2 месяца рановато. Обычно процедура такая: хозяева родителей котёнка следят, чтобы у их кошек не было блох, глистогонят и прививают котят и только после этого отдают. Если вы уверены в своём желании заменить котёнку маму и полностью взять на себя его воспитание, то вам надо будет не только блох прогнать, обработать антиблошиным препаратом лежанки и тп (блохи живут в любимых местах обитания кошек, а на них только кормятся), препарат для котёнка вам помогут выбрать в зоомагазине. Лично я люблю Адвантэйдж. Раз есть блохи, то и глисты тоже. надо будет малыша проглистогонить с поддержкой уколами Гамавита и Энтеросгель давать, чтобы не было отравления продуктами распада глистов. Приучать к лотку, когтеточке, учить хорошим манерам и тп – это всё будет вашей заботой. В каком возрасте лучше купить котёнка?
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Тимоха | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:13 | Сообщение # 3
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
одну капсулу Адвантэйджа нанесла на холку и спинку котику, он теперь ходит и "плюётся", так как видимо слизал лекарство..это норм..?
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:43 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Тимоха, на спину наверно не надо было, только на холку, чтобы не смог слизать. как бы не отравился. в инструкции что написано?
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:47 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Для маленького котенка подойдет спрей "Фронтлайн",через 10 дней после обработки нужно будет прогнать глистов, я пользуюсь "Мильбемаксом" для котят. Эти препараты не самые дешевые,но качественные.Для взрослого животного ,в принципе, все тоже самое,только можно использовать уже капли Фронтлайн и соответственно,мильбемакс для взрослых кошек
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 23.08.2013, 22:48
|
|
| |
Тимоха | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:49 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
киса-лисса, он вертелся и так вышло..сейчас все хорошо.
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:15 | Сообщение # 7
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Цитата (Тимоха) он вертелся представляю
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:52 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Царевна-лягушка) Для маленького котенка подойдет спрей "Фронтлайн" Спреем же обрабатывается весь котенок? Не налижется ли он?
Добро пожаловать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|