Котенка вырвало.
|
|
юля-тай | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:24 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Nataliah, у Торреса все хорошо, ожил. Я чего-то так перенервничала за ту бессонную ночь что заболела, поэтому не отвечала долго, извините. Я думаю все это случилось из-за съеденной пластмассовой палочки, а может там не только палочка была. Все палочки повыкидывала, оставила только мячики и шарики. Сейчас все ок (ттт), ест, играет, охотится, кусается, везде лезет - все как всегда. В туалет ходит как обычно, ест тоже как обычно, но меньше. Я продолжаю наблюдать. Спасибо всем кто откликнулся, мне очень необходима была ваша поддержка.
Торрес и Альф
|
|
| |
Nataliah | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:27 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Здорово! Пишите, когда будут вопросы. И потом сделайте все же котику все необходимые прививки. Это важно.
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Сообщение # 18
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
У нас проблема. Палочек никаких не глотала. 15 минут назад Оську вырвало. Утром (в 10 часов) давали кашу овсянку с детским питанием (говядина) + кусочек помидорки размяли туда же, потому что накануне проявила интерес к помидорам. Поела она очень хорошо, после этого поспала, поиграла, как обычно, а потом опять уснула (около 15 ч.) и спала практически весь день, проснулась минут 40 назад - кушать отказалась, играть не захотела. Просилась на ручки. Жаловалась. Пошла на горшок, где её вырвало чайной ложкой утренней еды и через пять минут с жалобами покакала, одну нормальную "колбаску" а вторую жидковатую, на мой взгляд. Цвет коричневый. (Простите за подробности.) После этого есть и пить отказалась, попросилась на ручки и уснула. Отнесла её в домик. Сейчас спит. Пока бодрствует - нос холодный и влажный. Когда спит - сухой и тёплый. Все подозрения у нас на помидорину. Что делать?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:34 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Температура - 39,2. Из шприца напоила где-то 5 кубиков кипячёной воды. Надо ли поить насильно? Воду мы не пьём изначально, никак. Сушку не едим, хотя стоит. Едим только натуралку. Забирается на ручки и спит.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:36 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Температура немного повышена.Может завтра отнести ее к вету на осмотр?Нормальная температура для кошек 38,5. Конечно,это может быть и на фоне смены питания. А чем ее кормили у заводчицы?
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:41 | Сообщение # 21
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Яна, ответила. http://www.thaicat.ru/forum/60-3036-100669-16-1236623969 Спасибо за поддержку.
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:45 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Нужно ли давать воду насильно?
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:11 | Сообщение # 23
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Дали слабый ромашковый чай. Вроде всё обошлось.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|