Первые дни котенка в новом доме.
|
|
Julia0202 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:22 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Витамины Доктор Зоо Состав: протеин – 30%, жиры – 4%, клетчатка – 6%, зольные компоненты – 25%, влага – 12%, кальций – 4%, фосфор – 2%, витамин Д3 – 2100 МЕ/кг, таурин – 1,0 мг/кг. Витамины: А, Д, Е, С, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В4 (холин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), ВС (фолиевая кислота), В12 (цианокобаламин), витамин К. Минеральные вещества: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, медь, марганец, цинк, селен. Незаменимые аминокислоты: лизин, аргенин, гистидин, фениламин, триптофан, метионин, цистин. Доктор ZOO это необходимая добавка к ежедневному питанию котят с трехмесячного возраста, которая сочетает и великолепный вкус, и необходимый для здоровья комплекс витаминов. Важная особенность этого мультивитаминного лакомства – его можно давать котятам при любом способе питании (натуральная пища, сухие корма и др.). Вы можете быть уверенны, что баланс витаминов в организме не нарушится. Таурин необходим для хорошего зрения, для нормальной работы сердца, печени и головного мозга. Помните, что у кошек таурин не синтезируется в организме в достаточных количествах. Он должен обязательно поступать извне. Лакомства включает комплекс витаминов и минеральных веществ, которые стимулируют работу всех систем организма. В том числе кальций, фосфор и большое количество витамина Д, которые очень нужны растущему организму котят. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Ежедневная норма – 2 – 4 таблетки.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:07 | Сообщение # 167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (happyman) Прада все это она ест только по 1-2 чайные ложки за раз!!! Стараемся кормить чаще. Такая вот тяжелая штуковина. поэтому и весит не по возрасту! Quote (happyman) мало пьет воды, увы. Знаете, по-моему это повод для открытия отдельной темы! Вопрос ЖИЗНЕННО важный, нужна консультация специалистов. Согласны?
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:20 | Сообщение # 168
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 1
|
наверное да. Собираюсь открыть тему о ней с самого начала, с ее представления. Честно говоря мы в замешательстве. Она очень активно со всеми играет, ходит в туалет по большому 1-2 раза в день, спит, вид здоровый, недавно поела детского паштета ложку-две. режим нормальный, в лоток ходит. специалисты могут дать совет, конечно, но как это сделать на расстоянии, невидя зверя? Сейчас я констатирую факты. На мой взгляд, она чуток укрупнилась, однако, маловато ест, но при этом со стулом все ок. Вообще действитльно буду открывать новую тему.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага...
Сообщение отредактировал(а) happyman - Четверг, 17.02.2011, 23:22
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:25 | Сообщение # 169
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
мало того, если котенок ведет активный образ жизни, играет, не ныкается и вид далеко не вялый. При этом маловато ест - может котенок быть больным?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:38 | Сообщение # 170
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (happyman) На мой взгляд, она чуток укрупнилась, однако, маловато ест, но при этом со стулом все ок. Хорошо бы ее начать взвешивать каждый день и через недельку посмотреть динамику. Если вес будет расти значит все в порядке. Можете записаться в табличку, чтобы было удобнее сравнивать с весом других котят (http://www.thaicat.ru/forum/98-5940-1) Quote (happyman) Вообще действитльно буду открывать новую тему. Конечно открывайте тему про девченку в "Знакомствах"! А про проблемы с аппетитом можете либо новую тему открыть в разделе "ВСЕ О ПИТАНИИ", либо поднимите вот эту тему: МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК: ВОЗРАСТ И ВЕС Почитайте темы: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОТЕНКА КАК КОРМИТЬ МЕСЯЧНОГО КОТЕНКА
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:23 | Сообщение # 171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
happyman, вот смотрите, котята много пьют и должны много пить если едят сухой корм, который напрочь лишен влаги, согласны? Если она у вас ест мяско, консервы мясные, молочко, вот сколько она к потребленной с едой воде пить должна, логично? Она сама знает сколько и чего ей надо, если вода в свободном доступе она будет пить и сама регулировать этот процесс. От печенки может начаться понос и она потемнеть может сильно, смотрите сами. Какать в ее возрасте 1-2 раза в день и писать до 3 раз минимум это норма, а про витамины, если вы примете решение и она согласится есть проф корма, они достаточно витаминизированные, если она будет есть профкорм и мясо то тоже витаминов не надо, витамины дают кошкам, которые едят только натуралку, передоз витаминами очень плохо. Quote (happyman) мало того, если котенок ведет активный образ жизни, играет, не ныкается и вид далеко не вялый. При этом маловато ест - может котенок быть больным? , а вот про это, она еще ОЧЕНЬ маленькая, ей двух месяцев еще нет, нормальный здоровый ребенок, ест и пьет столько сколько ей надо, успокойтесь честное слово))) подрастет кастранете еще будете голову ломать как схуднуть бы)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
happyman | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:20 | Сообщение # 172
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (svetochik) подрастет кастранете еще будете голову ломать как схуднуть бы))) кошку кастрануть?
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:22 | Сообщение # 173
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
happyman, кастрация кошек
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:35 | Сообщение # 174
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.03.2011)
Мои тайчики: Таисия :)
Награды/подарки: 0
|
1. приучили к сливному туалету, но вдруг начала гадить где ни попадя (сегодня маме в сумку, недавно на кровать ночью). а до этого не брезговала туалетом .Сначала мыли с саноксом (чуть-чуть), потом доместос .Ставить еду особо не помогло (съедает и гадит) .Туалетная бумажка пофигу - начинает играть с ней 2. Ни воду, ни молоко не пьет, зато ссыт... 3. не царапается, а кусается! при чем если первое время это выглядело забавно, то сейчас очень больно .по носу - пофиг .на распылитель никак не реагирует .игрушек когтеточек уже пол дома что делать с этим маленьким монстром? кошке 2 месяца, может ещё не поздно?
Сообщение отредактировал(а) Mike - Понедельник, 28.03.2011, 21:06
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:59 | Сообщение # 175
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Mike, привет! Ответы на все три вопроса вы сможете найти вот тут: НАВИГАТОР ПО РАЗДЕЛУ "ВОСПИТАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ И УХОД" Так что не волнуйтесь, наберитесь терпения, прочитайте соответствующий материал и спокойно занимайтесь воспитанием малышки.
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Понедельник, 28.03.2011, 20:59
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:09 | Сообщение # 176
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.03.2011)
|
как его то пропустил, буду изучать)
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:10 | Сообщение # 177
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Почитайте книгу: Воспитание котят Обратите внимание на темы: Почему мой котик когда играет царапается Как вырастить добрую, ласковую таечку? Как наказывать провинившегося кота Статья: - Если кошка гадит, где попало (часть 1) - Если кошка гадит, где попало (часть 2) - Как отучить кошку гадить
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Понедельник, 28.03.2011, 21:14
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:03 | Сообщение # 178
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.03.2011)
|
Фырочка, спасибо за ответ, но вопрос с водой не понятен. сама со временем научится? или как?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:08 | Сообщение # 179
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Mike) вопрос с водой не понятен. сама со временем научится? или как? А что она у вас ест? Сухой корм, консервы или сами еду ей готовите? В консервах и натуралке достаточно влаги и кошки обычно пьют немного. Вот статья на эту тему: КОШКА НЕ ПЬЕТ
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:56 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Mike, рада приветствовать земляков на форуме! Скажите, а нормальный кошачий лоток у котенка есть? В каком возрасте взяли котенка? К какому наполнителю был приучен у прежних хозяев?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|