Петербургский сфинкс (петерболд)
|
|
русюна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:52 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.11.2009)
Мои тайчики: Айдахо
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote (Meri50) А можно фотку мальчика в профиль? Он совсем голенький? да!!! Он совсем голенький!!!!только два усика на мордочке!
Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!
Сообщение отредактировал(а) русюна - Четверг, 12.11.2009, 01:57
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:13 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Хороший мальчик, только подбородочек слабоват ( эта проблема у многих), а сколько ему?
|
|
| |
русюна | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:42 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.11.2009)
|
Quote (Meri50) Хороший мальчик, biggrin только подбородочек слабоват ( эта проблема у многих), а сколько ему? ему 6 месяцев,мы были на выставке в Москве,нам сказали что у нас мальчик находится в развитии
Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:14 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (русюна) ,нам сказали что у нас мальчик находится в развитии Так оно и есть, подросточек еще
|
|
| |
русюна | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:23 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.11.2009)
|
Quote (Meri50) Так оно и есть, подросточек еще мне ешё сказали,что он толстый и уши не такие!скажите можем ли мы выиграть на выставке ?
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:42 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (русюна) скажите можем ли мы выиграть на выставке ? Вот выставка это и покажет У каждого судьи, свое мнение Quote (русюна) мне ешё сказали,что он толстый Он же еще котенок Похудеет
|
|
| |
русюна | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:28 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.11.2009)
|
Quote (Meri50) Он же еще котенок smile Похудеет он так много ест!а чем вы кормите,своих кошечек?
Сообщение отредактировал(а) русюна - Пятница, 13.11.2009, 16:29
|
|
| |
русюна | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:58 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.11.2009)
|
В настоящее время порода развивается в сторону экстремального ориентального и сиамского типа: длинная мордочка, большие, разведённые в стороны уши, плоские скулы и элегантное тело на высоких ногах. Именно поэтому все существующие стандарты породы разрешают петерболдам вязки с ориенталами и сиамами, а также с их полудлинношерстными вариациями (балинезами и яванезами).объясните,кто нибудь,как понять эту статью?
|
|
| |
Aziz | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:40 | Сообщение # 24
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
Для закрепления восточного типа петерболдов в племенные программы питомников вводятся сиамы, и ориенталы, а также балинезы и яванезы(если найдёте, в этом случае у котят шерсть лучше "спадает", но балики и явики свою восточность несколько подрастеряли). Кстати вязки с тайцами вообще не рассматриваются. Это уже будут котята-метисы.
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
русюна | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:05 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.11.2009)
|
Quote (Aziz) Для закрепления восточного типа петерболдов в племенные программы питомников вводятся сиамы, и ориенталы, а также балинезы и яванезы(если найдёте, в этом случае у котят шерсть лучше "спадает", но балики и явики свою восточность несколько подрастеряли). Кстати вязки с тайцами вообще не рассматриваются. Это уже будут котята-метисы. скажите я так поняла что выводят новую породу кошек.так?и что теперь такая киса как у меня не породистая и не может борца за призы да?
Сообщение отредактировал(а) русюна - Воскресенье, 13.12.2009, 17:09
|
|
| |
Aziz | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:17 | Сообщение # 26
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
русюна,у каждой породы есть стандарт. Но всё не стоит на месте. Все породы развиваются, даже в одной породе у разных заводчиков кошки отличаются друг от друга. В восточке , как и во многих других породах, идёт направление на экстремальность. На небольших выставках, где конкуренция не большая, может позвездить и не экстремал. А вот уж на крупных, с огромной конкуренцией, благом будет хоть титул получить. А новую породу не выводят, это всё одна порода. Но ничего в мире не бывает вечным. Всё течёт и изменяется.
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:59 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Aziz) На небольших выставках, где конкуренция не большая, может позвездить и не экстремал. А вот уж на крупных, с огромной конкуренцией, благом будет хоть титул получить. Чистая правда! Моя девочка старого типа Но я об этом не жалею Для меня она самая- самая, хоть и закрыли только чемпиона Но на бесте раз побывали ( 2 года назад). А вот котик которого я купила в Казане, оказался- стерилен, вот тебе и экстримальный тип Обидно Не, я ничего не хочу плохого сказать о экстремалах, просто мне не повезло
|
|
| |
русюна | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:31 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.11.2009)
|
Quote (Meri50) Чистая правда! Моя девочка старого типа smile Но я об этом не жалею smile Для меня она самая- самая, хоть и закрыли только чемпиона smile Но на бесте раз побывали smile ( 2 года назад). А вот котик которого я купила в Казане, оказался- стерилен, вот тебе и экстримальный тип sad Обидно sad Не, я ничего не хочу плохого сказать о экстремалах, просто мне не повезло cool Quote (Meri50) Чистая правда! Моя девочка старого типа smile Но я об этом не жалею smile Для меня она самая- самая, хоть и закрыли только чемпиона smile Но на бесте раз побывали smile ( 2 года назад). А вот котик которого я купила в Казане, оказался- стерилен, вот тебе и экстримальный тип sad Обидно sad Не, я ничего не хочу плохого сказать о экстремалах, просто мне не повезло cool а что мне теперь делать?
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Aziz) Кстати вязки с тайцами вообще не рассматриваются. Но дети от моих Петрика и Тайца не хуже по типу некоторых новых :)В разведение не продаю, породу не порчу и в тусовку НОВЫХ, не лезу, мне это не надо Нахлебалась с эксмримаом За свои же немалые деньги И в родословной моей девочки в 3 колене есть таечка
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Воскресенье, 13.12.2009, 19:48
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:40 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (русюна) а что мне теперь делать? Рости! Вы брали именно в разведение?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|