К сожалению, папаньку я не видела, а вот мамочка - точная копия нашей Маргоши. Ищу срочно жениха!!! У нашей девочки каждый месяц - критические дни(что сказать - настоящая женщина!)... Помогите!!!SOS!!!Я на форуме никого не вижу с Киева, может, кто подскажет какие-нибудь координаты тайского мачо?
Здравствуйте ,не нашла где почитать про надлом на хвостиках,где пишут что это считается браком,а где наоборот.А как на самом деле.У моего есть надлом,а еще на задней лапке у основание чу чуть пятно белое,а так вылитый балин:-)
Натали_Тай, подскажите,пож-та,Вы не продаете котят традиционных балинезов?Нужен именно,как у Вас на фото.Спасибо!Если нет, подскажите,пож-та, где их можно купить
Zabotina, большое Вам спасибо. Но как можно купить котят в другом городе? Я даже не представляю. Мне реальнее в Москву или Питер заказать. Я там хотя бы часто бываю по работе. А в Украине вообще лет 15 не была и наверное не буду. Не почтой же их отправлять?
Вот только посмотрела - есть даже прямой поезд Запорожье - Челябинск. Кстати, за своими Луламеем и Синулей я ездила в Москву из Днепропетровска. Не могла довериться чужим рукам. Но если хорошенько поискать - то можно найти вариант как передать любимого пушистика. тайцы - это уже не кошки
Julia59F, малышка очень КРАСИВАЯ! Назвала бы её шоколадкой. Юлия Константиновна, поправьте меня. Хочу ВСЕ знать! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Назвала бы её шоколадкой. Юлия Константиновна, поправьте меня. Хочу ВСЕ знать!
Вера Васильевна, вы близки к истине. В данный момент она очень светлая и нос шоколадный, но с моими чудиками нельзя быть в этом уверенной. Возможно, как и у папки, всего лишь носительство шоколада. Надо опять делать гентесты, а пока совершенно некогда даже подумать толком об этом. Переехала, живу частично в деревне. Возможно еще это от жары, которая у нас держится уже 2 месяца, особенно в квартире. Спасибо за девочку, она действительно очень красивенькая, да еще и карлик, сама от нее балдею. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Спасибо за девочку, она действительно очень красивенькая, да еще и карлик, сама от нее балдею.
Оставили девочку себе, верно я вас поняла? Карлик много места не займет! От карликов вообще и от таких - в частности и я бы могла прибалдеть, Юлия Константиновна! Где раньше были мои глаза? А женская интуиция? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)