Наши незванные гости
|
|
leo17 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:37 | Сообщение # 136
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (Катя-Катерина) А у меня киса ловит ящериц и лопает Так жалко их Катя-Катерина, это где, на даче???Жалко, конечно...Но что поделаешь, охотники они!!! Quote (Натали_Тай) надо еще и бесстрашие иметь! я наверное вряд ли когда-нибудь сфотаю что-то подобное Я еще не успела лягуху сфотать - но ничего, все еще впереди!!!лягух я тоже могу ловить(главное изловчиться сфоткать ее, что бы не успела упрыгать ) Quote (Натали_Тай) а вот ящириц я толком и вживую-то не видала, не то что фотать Ну ящерки такие милые!!!! Кстати, в Индии этих домашних ящериц почему то боятся и есть поверье, что они ядовиты(чушь полнейшая) Помнится, как то телек включила, а там фильмец какой то старый их идет, и смысл такой - свекруха невестку изводит, поклепы на нее наводит. Та кипятит молоко, оставляет его остужаться и накрыть его забыла. Туда падает ящерка с потолка.Все, конец света!!Молоко ядовито!!! И тут ее спасает от всех неприятностей кошка - лакает молоко и усё... ....Жалко кошку....Но честь невестки спасена!!!! (это поверье из серии, что нельзя есть у них сырую капусту, а то какие то червяки заведутся и до мозгов доползут , у меня знакомая замужем за индийцем, так у них в семье в жто свято верят все тетушки!!!! )
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:12 | Сообщение # 137
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 2
|
Quote (leo17) это где, на даче???Жалко, конечно...Но что поделаешь, охотники они!!! Да, на даче... Старшая кошка Веста ловит, пока мучает ящерку Тайсон уже подбегает (сам то он пока поймать не может ) и хвостик лопает, который она отбросила... А еще у меня Веста ловит червяков! Великая охотница!
А как они мурчат..........
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:36 | Сообщение # 138
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
А еще к нам залетал на огонек изящный красавец-наездник
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:55 | Сообщение # 139
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
BABULETZ, вот это да-а-а! Я так энтомологом стану Какой широкоспециализированный форум
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:56 | Сообщение # 140
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
А кто знает, почему он наездник? И что это за палочка сзади?
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:26 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Катя-Катерина, Усе просто. Это яйцеклад. Самка садится на.... гусеницу и этой палочкой как шприцом тык! Поэтому и наездник. А бедная гусеница кормит собой весь (или часть? ) выводок Этих элегантных насекомых............. BABULETZ, t-n-v шикарная фотка шмеля........ leo17 очень неплохо для мыльницы...
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:54 | Сообщение # 142
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
только обнаружила эту тему... пришла на работу, налила кофе, такой ароматный...! открыла тему. За время просмотра не смогла глотнуть кофе. Жуть! Боюсь насекомых. Только шмели нравятся, еще лягухи. Кофе остыл!
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:05 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Myauchelo, прям жутко неловко получается.......... у Натали_Тай примерно такая же реакция.......
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:21 | Сообщение # 144
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (BABULETZ) А еще к нам залетал на огонек изящный красавец-наездник Ой, а вот такие у меня почему то какую то неприязнь вызывают...Мне все время кажется, что они этим"жалом" ужалить хотят Ну теперь буду знать, что это жало - для гусениц ! Quote (Катя-Катерина) Какой широкоспециализированный форум И это здорово!!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:25 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Myauchelo, я вот спокойненько пью чаек и шоколадкой закусываю И наездника рассматриваю повнимательнее - теперь не буду бояться
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:02 | Сообщение # 146
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
leo17 Quote (leo17) Myauchelo, я вот спокойненько пью чаек и шоколадкой закусываю И наездника рассматриваю повнимательнее - теперь не буду бояться везет вам. я при виде медведки в легкий ступор впала...как мое воображение нарисовало 8 см покрытых грязью, с огромными лапами-плавниками....так мне не то что кофе расхотелось, мне расхотелось ехать к бабушке помогать высаживать цветы!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:08 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А я на даче за всей немногочисленной живностью с фотиком бегаю - еще была такая славная зеленая гусеница, но она больно шустро пыталась смыться, я б за фотиком сбегать не успела бы.... Ну чё там медведка...Я в прошлом октябре с муреной двухметровой плавала, жаль, фотик на берегу оставила , мы так долго вдоль рифа с ней плыли, можно было бы и фото и видео сделать.. Больше я без фотика плавать не ходила, но увы, больше и мурена не приплывала...
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:38 | Сообщение # 148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
leo17, с муреной? Бесстрашная какая! Я б утонула от страха - ступор и конец..........
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:56 | Сообщение # 149
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) leo17, с муреной? Бесстрашная какая! Я б утонула от страха - ступор и конец.......... Ну да - я уже четвертый раз в ШАрме была, специально только туда езжу, что бы с рыбками поплавать, а вот мурену(большую, маленьких уже видела) первый раз увидела!И вот такой облом - фотик на берегу остался :'( !!!! Вот просто плыла с ней вдоль рифа - рассматривала...Потом ей надоело - и она уплыла на глубину.... Если очень постараюсь - где нибудь в отдельной темке выложу фотки мои подводные - есть даже осьминог , мурена маленькая(но они не очень хорошего качества, тогда был одноразовый фотик, пленочный, а в этот раз - Иксусом фотала, добила все таки мужа, купили чехол на фотик:p )
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:41 | Сообщение # 150
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
alina, спасибо за разъяснения! Quote (leo17) Quote (Катя-Катерина) Какой широкоспециализированный форум И это здорово!!!!! Очень даже здорово!!!!!!! Спасибо маме этого сайта Quote (Myauchelo) я при виде медведки в легкий ступор впала Как же я их боюсь!!! Медведки и медузы - самое страшное в моей жизни! leo17, очень жду подводных фоток
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|