Наши незванные гости
|
|
alina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:15 | Сообщение # 271
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
Статус: Скоро буду
|
ishyshii, О! Так она вполне возможно прямо в мешке и живет! Мы в деревне заметили следы пребывания мышей у мешка с комбикормом и решили пересыпать его в бачок, от греха подальше. Штук 6 мышей вытрясли вместе с комбикормом.... Потому, если она там уже ходов понарыла, выходит только для разнообразия кошачьего корма погрызть, то поймать ее сложновато...
Сообщение отредактировал(а) alina - Пятница, 09.01.2009, 08:32
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:56 | Сообщение # 272
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (alina) leo17 написал(а): У нас на участке какие то дырочки замечала, Боюсь, что это может быть медведка... Мерзкая насекомая! Не знаю, кто хуже: крот или медведка!? Что то мы от милой сладкой парочкb(хоть и с коготками ) перешли к таким неприятным созданиям, как медведки...Бррррр... За лето не видела никого - только дырочки обнаружила.И то - только в одном месте, районе колодца.Дырки диаметром сантиметров 5.Буду следить!!! Вот кого люблю на участке - так это ежиков!! Читала, что помимо молока, что бы их привадить ,можно какой нибудь домик-шалашик сделать(у нас последний раз ежик жил под горой ДСП от старого дома...Его даже стройка не пугала...А потом он все таки ушел...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:03 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (leo17) .Дырки диаметром сантиметров 5 Тогда не медведка! Мышки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:15 | Сообщение # 274
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) leo17 написал(а): .Дырки диаметром сантиметров 5 Тогда не медведка! Мышки! Ну успокоила!!!Не, я серьезно!!!Мышек я не боюсь, да и у нас на участках столько кошек!!!Причем, хорошие мышеловки!!Сама видела!!!
|
|
| |
ishyshii | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:36 | Сообщение # 275
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Красавица Шунечка
Награды/подарки: 12
|
Quote (alina) Штук 6 мышей кошмар я бы умерла на месте!!!!!!!!!! фу!Quote (leo17) созданиям, как медведки...Бррррр... баночки с водой надо по участку в землю в тыкать а вообще медведка такая зараза от неё очень тяжело избавится
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:59 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (ishyshii) leo17 написал(а): созданиям, как медведки...Бррррр... баночки с водой надо по участку в землю в тыкать а вообще медведка такая зараза от неё очень тяжело избавится Вот в том то и проблема - избавиться от них сложно!!!Да и мерзкие они!!! Мышки хоть симпатичные!!!
|
|
| |
ishyshii | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:50 | Сообщение # 277
|
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Quote (leo17) Мышки хоть симпатичные!!! tongue не сказала бы
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:32 | Сообщение # 278
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (ishyshii) leo17 написал(а): Мышки хоть симпатичные!!! tongue не сказала бы Да уж посимпатичнее медведок!!! Хотя моя свекровь бы скорее с медведками общалась, чем с мышками - тут уж на вкус на цвет... Но я бы из двух зол выбрала бы мышек - мне с ними проще, я их и без кошек и мышеловок ловила, опыт есть!!!
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:38 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (leo17) я их и без кошек и мышеловок ловила, опыт есть! делись!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:56 | Сообщение # 280
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) leo17 написал(а): я их и без кошек и мышеловок ловила, опыт есть! делись! В Индии я их ловила кастрюлями и банками пластмассовыми из под печенья.А еще - целофановыми пакетами!!! Подробнее рассказать?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:58 | Сообщение # 281
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
leo17, да... а то мы с мамой только голыми руками мышат ловить умеем а медведку даже убить брезгую и близко подойти боюсь...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
ishyshii | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:10 | Сообщение # 282
|
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
|
круто! икак там?там и мышки есть???
|
|
| |
ishyshii | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:11 | Сообщение # 283
|
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Quote (lisij13) близко подойти боюсь... согласна..............брррррррррррррр...........
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:21 | Сообщение # 284
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Мышки миленькие, я к ним очень хорошо отношусь Крыс побаиваюсь - они довольно агрессивны, хотя с домашними крысами общаюсь прекрасно!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:06 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (ishyshii) leo17 написал(а): В Индии круто! икак там?там и мышки есть??? КАнЭшна, там все есть!!! И мышки, и крысы!!! И они все умеют по стенам лазить!Сама видела!!!Уо мне на второй этаж ваще без проблем залазили. А у подруги на 4-м этаже мыши мышат вывели под кондеем(у нее сплит-система была, на балконе стояла) Мышек ловила так(если получится объяснить) 1)Кастрюлей Кладется пакет целофановый-"майка", с ручками(в Индии такие были, всех цветов и размеров), делаются бортики.Туда - печенюшку. МышА туда залезла, пирует - а ее - РАЗ !!!И кастрблей накрываешь(кастрюли там без ручек), вот как на фотке. Главное, потом изловчиться, что бы сдвигая кастрюлю к краю стола-плиты , не упустить мышку. 2) Коробкой из под печенья То же самое, только вместо пакета - коробка(такая как из под датского печенья, только пластмассовая).Туда - оптяь же печеньку.Надо крышкой закрыть мышку крышкой . Один раз я мыше хвост перебила крышкой. Выкинула со второго этажа, думала болше не придет.Ага...Пришла опять, я ее по хвосту кривому узнала....Пришлось оставить в коробке, пока не померла... Коробка стала мышеловкой. Крыс не ловила, но дважды общалась с ними...Крыски были не мерзкие, даже оченьь симпатичные. Но оба раза кусали...Один раз за локоь, другой - за палец.Одна из них такая зараза, только свет выключишь - она приходит. Пришлось три ночи спать со светом в ванной(из комнаты дверь прямо в ванну, там часто бывают дополнительные ванные в квартирах.) Вот так...А еще к нам летучая мышка - такая лапушка - залетала!!!И какая то гадость - какой то скорпион только квадратный!!!Не знаю, что это!!Я его той коробкой-мышеловкой накрыла, так он как потащил эту коробку!!!Хорошо, на балконе кирпич был - придавила коробку кирпичом.Потом изловчилась и выкинула его с балкона(коробкой).Он шлепнулся с таким звуком - как будто разбился!!Фу, гадость!!! Quote (lisij13) а медведку даже убить брезгую и близко подойти боюсь... Я этот ужас только на фотках видела и очень надеюсь, что у себя на участке не увижу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|