Дачная жизнь
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:12 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Начали делать забор ЗАбор мы заказали на фирме(нашли в инете, а потом мне и на дачном форуме ее посоветовали).Мы остались довольны.Ребята приехали уже в 9 утра - и к вечеру все было сделано! Вот так теперь выглядит наш забор
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:16 | Сообщение # 422
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот теперь так уже выглядит наша комната - накрывашка на столик сделана из остатков занавесок и тюля. Это вид от двери. А справа от двети - шкаф, слева - полки. Еще ночник повесим у кровати и полочку.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:21 | Сообщение # 423
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вид забора с крыльца дома(и главное - нет этих ужасных ящиков!!! На кухне уже тоже есть занавески!!!! Занавески получились чисто случайно - из найденной в гараже матрасной ткани и бабочек-стрекоз с лоточка "всё по 10". Сначала хотели ребенку в комнату, но потом подумали ,что на кухне бедт лучше смотреться. А Владику в комнату муж сегодня купил ткань на занавески, сегодня вечером увижу, что же выбрал.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:29 | Сообщение # 424
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Скоро зацветет миндаль Уже цветет!!! Остальное вечером выложу...
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 425
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
leo17, Надя! КАКие молодцы!!! Вашу дачу теперь можно назвать "Красный Терем"!!! Наряааадная!!! Занавески - офигенные! (экономика должна быть экономной!)
Всё проходит
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:07 | Сообщение # 426
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
круть! круть! круть! а больше и сказать нечего! люблю я такие ухоженные дачи, чтобы можно было приезжать и отдыхать, что-то для души делать, а не торчать кверху задом под надзором грозных родичей и полоть-копать-полоть-копать!!! только вот не поняла, что же все-таки в ручье?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:46 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
leo17, На вашем месте я бы удалила вот ту старющую облепиху у пролета забора! Да и посадила бы там огромные плетистые розы. Или, если колючек боитесь - дикий виноград, который уже в конце мая создаст вам на переднем плане зеленый ковер, а не кусок забора И осенью - он станет КРАСНЫМ!!! А еще вокруг сливы излишество архитектурное - покрышка вроде... Sunsweet, Это Надя красную икру к приезду гостей готовит!!! (лягушачья)_
Всё проходит
|
|
| |
Kobruchka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:57 | Сообщение # 428
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Кира (Сима), Цезарь
Награды/подарки: 8
|
Quote (leo17) А вот что я обнаружила в нашем ручейке!!! прелесть какая! скоро стаи головастиков будут! Quote (leo17) Занавески получились чисто случайно - из найденной в гараже матрасной ткани и бабочек-стрекоз с лоточка "всё по 10". а кажется что от кутюрье!супер!
Сима Цезарь
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:46 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mister) leo17, Надя! КАКие молодцы!!! Мы стараемся... Очень хочется поскорее создать имнимум удобств... Для тех кто не знает - предыстория - купили осенью 2007 года, с домиком, и кучей мусора как в доме так и на участке. В прошлом году силами мужа и меня удалось поменять все - вместо домика - наш теремок, тот дом не просто разобран, но и перепилен и уложен за бытовкой.посажены яблони, кое какие растюхи(кое что свекровь привезла, что то я сохранила из немного оставшегося от бывших хозяев, и вот лилии от Оли-Мистер(спасибки!!!).Муж сам делает электрику(он спец), сделал дорожки(временные, потом кирпичи рассыпятся, не рассыпавшиеся будут поколоты и на них - плюс песок - удет уже уложена плитка).Да все и не перечислить!Нам самим иногда не верится, что за год нам удалось столько сделать!Когда начинаю сокрушаться, что того -то сяго-то у нас еще нет, муж напоминает, что люди годами целыми семьями делают то, что у нас получилось за год...Когда его родители купили дачу 30 лет назад - там все было готово.Да и трудились там от 4 до 6 человек!(пап-мама, и папы-мамы обоих родителей). Quote (mister) Вашу дачу теперь можно назвать "Красный Терем"!!! У нас даже на бирке ключа к домику написано -"Теремок"(связка большая, так все бирки подписаны ) Если ехать по Павелецкой дороге за Барыбино , сразу после станции с левой стороны, между двумя двухэтажными кирпичными домами(квартирными) можно увидеть наш теремок . Quote (mister) Занавески - офигенные! (экономика должна быть экономной!) Да уж...Эти занавески обошлись рублей в 300.. Для комнаты Владика муж купил ткань - обошлось в разы дороже, по 200 рублей метр - но очень красивые!!!Мне понравились!!!Солнечные!!!Думаю, к отпуску(с 23 мая) мама подготвит их, а повесить карниз - дело одного часа от силы. Так что скоро и зайчику комнату подготовим! Quote (Sunsweet) люблю я такие ухоженные дачи, чтобы можно было приезжать и отдыхать, что-то для души делать, а не торчать кверху задом под надзором грозных родичей и полоть-копать-полоть-копать!!! Вот это моя мечта!!Не огород, а место отдыха!!И приятные дела - а ухаживать за цветами мне очень приятно!!!Ну и небольшой огородик будет - скоро покажу, какой. Quote (Sunsweet) только вот не поняла, что же все-таки в ручье? Quote (mister) Sunsweet, Это Надя красную икру к приезду гостей готовит!!! Quote (Kobruchka) прелесть какая! скоро стаи головастиков будут! Хи-хи!!!Ну а то!!!Мои любимые головастики скоро появятся!!А потом лягухи!!!А что там творилось в тот день!!! Щас скоро покажу!!! Quote (Kobruchka) leo17 написал(а): Занавески получились чисто случайно - из найденной в гараже матрасной ткани и бабочек-стрекоз с лоточка "всё по 10". а кажется что от кутюрье!супер! Kobruchka, спасибо... Quote (mister) leo17, На вашем месте я бы удалила вот ту старющую облепиху у пролета забора! Облепиха в полном расцвете сил!!! Это мы ее необдуманно всю обпилили в первый же наш приезд на дачу в марте прошлого года.Думали, потом удалить ее.были одни обрубки!!! А она за одно лето так обросла!!! Так что пока решили ее оставить - она не мешается, а дальше видно будет. Quote (mister) Да и посадила бы там огромные плетистые розы. У мужа "аллергия" на розы на даче - его маманька достала своими плясками и охами -ахами по поводу розочек(ах, помирает, ох, надо лапник привезти, ой надо накрыть, ах, надо раскрыть)!Так что роз у нас не будет. Quote (mister) Или, если колючек боитесь - дикий виноград, который уже в конце мая создаст вам на переднем плане зеленый ковер, а не кусок забора Этого добра у нас - целая беседка!!! Больше не хочу!!!Забор будет закрыт чем то другим - пока там будут подсолнухи Муж достал, пришлось штук 40 посеять, уже рассадила половину. Quote (mister) А еще вокруг сливы излишество архитектурное - покрышка вроде... Оль, там таких "излишеств" было - жуть просто!!! Осталось 6 штук - вот эта, вокруг миндаля и вокруг крыжовник - плюс "горка" из трех шин.Все будет убрано, но пока мужу не до этого. Вот закончит свои глобальные дела - тогда уберем и шины, и шпалы вынесем с участка(две еще надо выкопать около бытовки).Если бы не некоторые обстоятельства, ни за что бы не купила этот участок!!!Тогда то я не понимала, какой нам предстоит труд!!!Я то хотела просто пустой участок, но мы торопились, надо было срочно вкладывать деньги, и это был неплохой вариант.Но - с ненужным нам домом, и кучей "излишеств"
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:55 | Сообщение # 430
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот они, лягушечки!!! Любофф!!! Так интересно было наблюдать!!!Они там целый день колбасились около икры!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:01 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А вот и мой огород - копала и чистила от сорняков его неделю(постоянно что то еще надо было делать) Начинаю размечать. Вот таким он будет - пока без бортиков, на следующий год мне обещаются симпатичные бортики и дорожки между грядками.
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:07 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
На последнем снимке все дышит ГОРДОСТЬЮ! Очень славно получилось, ребята!
Всё проходит
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Немногие из цветочков. Рябчики Нарциссик.. Всё, меня выгоняют из за компа...
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:11 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mister) Очень славно получилось, ребята! Засеять успела только одну грядочку - самую верхнюю, полукруглую. Засеяла художественно - посмотрим, что получилтся!
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:25 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
leo17, Со страшной силой хочу миндаль, но пока довольствуюсь этим : Надя , а рябчики пахнут???
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|