Дачная жизнь
|
|
Barbarisska | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:37 | Сообщение # 601
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
alina, завтра с мамы стребую
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:39 | Сообщение # 602
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Barbarisska, ой, спасибо! Лучше нет, чем проверенные и опробованные рецепты!
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:46 | Сообщение # 603
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
alina, я на глаз помню (баклажаны, помидоры, кабачки, перцы блогарские, перцы острые, чеснок, зелень), но пропорции сейчас не вспомню
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:41 | Сообщение # 604
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
alina, ну и морковка!!!Хоть на выставку!!! А запасы то какие!!!Ням-ням!!!! Quote (Barbarisska) Главный едок - мой муш Родители то небось довольны зятем?Кушает-нахваливает!!! Quote (alina) leo17, смотрю и облизываюсь.... Маловато еще цветочков...Надеюсь, следующий сезон смогу им больше время уделить. Еще будем газон частями делать...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:48 | Сообщение # 605
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (leo17) Родители то небось довольны зятем? Ещё как довольны! Плодожорка наша
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:34 | Сообщение # 606
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (alina) BLANKA, А есть фотки для темки интерьер? Очень яркий цветущий балкон получился. Глаз радует. alina, спасибо, большое! Фоток больше у меня к сожалению нет, что-то поздно я их сделала в этом году, эти фотки которые вы видели, сделаны в августе. А до этого, много всего цвело, два вида анютиных глазок, герани разные, гардения! Всё цветёт в балконных ящиках, горшочках, стараюсь украшать свой мини - садик всякими фигурками, так веселее! Также использую, декоративную разноцветную гальку, разноцветный дренаж!
Бланка
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:42 | Сообщение # 607
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сегодня после полуторамесячного перерыва(погода как всегда - неделю сухо, в выходные - дождь!) выбрались на дачу, буквально на пару часов, что бы забрать грязные вещи , постель и кое какие мелочи.Надо было вернуться в Москву к обеду, у меня было вождение) Вот кто нас встретил Пестрая кошечка к нам приходит еще с того момента, как мы смотрели дачу осенью 2007-го, очень ласковая киса. Черный котенок - новенький, то ли ее котенок, то ли это ее внучок(с пузиками летом были и она и ее дочка). У него что то с лапками задними- вроде бегает, не хромает, но он их приволакивает. Еды мы не взяли, но муж предложил открыть котям банку тушенки(во как кошек полюбил ! ) А вот и дочка пестрой пушостой кошки подошла - она пугливая очень, хотя именно она сама сделал "обход" нашего только построенного дома!!! Вобщем, все подкрепились, а пушистая еще и поласкалась. Кошки вобщем то выглядят не голодными, глазки-ушки чистые.рядом деревня, да и соседи многие местные, подкармливают.Но кисы все равно появляются как только приезжаем!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 608
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Хотела хоть что то еще пофотать - но на холоде моментально садится батарея фотика. Всего одни кадр , увы...
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:33 | Сообщение # 609
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
leo17, А кошки то чьи? Дачный поселок зимой обитаем? Кошки такие... осенние. В цвет опавшей листвы.... И что за ягодки такие? у меня таких нет...
Сообщение отредактировал(а) alina - Воскресенье, 15.11.2009, 23:34
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:33 | Сообщение # 610
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Кошки местные, рядом же и городок и деревня. Не думаю, что они чьи то, летом они тут везде бегают. Но они чистенькие, не помоечные.Мы их подкармливаем когда есть чтото, да и другие тоже не обижают.Сосед такой забавный - сам их кормит(он местный, недалеко живет, это у них огород) , жена ему с собой перекус дает, он кошкам отдает, и тут же ругается , что они ему грядки топчут.Но не обижает, это он так, шуму ради Зимой у нас тоже некоторые живут, да и деревня в двух шагах, зимой они наверно там обитают. Кошки каким то шестым чувством узнают, что кто то приехал - сразу нарисовываются! Так было и когда мы пришли дом смотреть, и когда в прошлом декабре привезли вещи, и сейчас. Quote (alina) Кошки такие... осенние. В цвет опавшей листвы.... Точно!!!! Пушистая очень ласковая и общительная!!! Quote (alina) И что за ягодки такие? у меня таких нет... Это барбарис! Большой куст с бардовыми листьями.И еще он очень красиво цветет. Не знаю, как он размножается, может черенками? Где то я выкладывала фотки, выложу еще. Да, ягодки мы используем в еду, вот вчера мама в плов клала, кисленькие такие! В этом году не собирала, так и остались висеть...
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:32 | Сообщение # 611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (leo17) Не знаю, как он размножается, может черенками? вот это я тоже не знаю, но он дает корневую поросль. Когда то давно мне дачники обещали откопать кустик... и все. Они забыли а я не напоминаю - как то не удобно навязываться... а я этим летом собрала-таки жимолость. Все ленилась. Так, с куста горсточку съешь, а чтоб обирать лень. Но ягоды были очень крупные и когда стали осыпаться, стало жаль... просто подставила раскрытый зонтик и потряхивала куст. Потом сор продувала.... Варенье получилось( я его с добавлением земляники делала.) очень вкусное. Хотя я варенье не ем, но пробу таки сняла. А кроме плова куда еще идет? На варенье-компоты наверно сахару много надо.... иль вообще не варят?
Сообщение отредактировал(а) alina - Вторник, 17.11.2009, 01:33
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:38 | Сообщение # 612
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
А мы делаем варенье из тыквы с барбарисом. Тыква приторная, а барбарис ей приятную кислинку придаёт. Мне нравится.
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:56 | Сообщение # 613
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Анита_, Здорово! Не слышала про такое сочетание. Наверно нужно темку заготовок открывать!
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:59 | Сообщение # 614
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Quote (alina) нужно темку заготовок открывать! Почему бы и нет, если есть интересные рецепты Я тогда рецепт тыквенного варенья выспрошу у мамы и туда выложу
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:07 | Сообщение # 615
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) вот это я тоже не знаю, но он дает корневую поросль. У нас ничего нет под кустом...Никакой поросли...А то бы я откопала!Красивый он!!!Листья бардовые!!!(а в глубине куста, там где света мало- зеленые есть) Quote (alina) а я этим летом собрала-таки жимолость. Все ленилась. Эх ты!!!Лентяйка!!! Это ж такая вкуснятина!!Хочу еще один куст посадить, другого сорта, что бы ягоды покрупнее(хотя на этом тоже курпные) А у нас в этом кусте гнездышко есть Quote (alina) Варенье получилось( я его с добавлением земляники делала.) очень вкусное. Представляю, какая вкуснятина!!!А мы с сахаром перетерли и приварили(кажется) Не знаю...Я в этом году его даже не собрала... Quote (alina) А кроме плова куда еще идет? На варенье-компоты наверно сахару много надо.... иль вообще не варят? Quote (Анита_) А мы делаем варенье из тыквы с барбарисом. Вкусно наверно!!! Да , открывайте темку!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|