Quote (Крысяка)
Отличные фотографии! По себе знаю. как сложно успеть качественно сфотографировать бабочку.
Видимо,бабочки хотели, что бы ими восхищались все!!! Вообще мне показалось,что они просто дурееют от турецкой гвоздики!!!Когда она цвела - было столько бабочек красивых!!!И они просто не обращали на меня с фотиком!!!Вот правда крыльями махали,да ветер цветы качал!
Quote (Крысяка)
Уховёртка тоже здорово снята. Только вид у неё... привыкнуть надо
Да уж...Впечатляет!!!
Quote (Крысяка)
Я тут посмотрела, все вроде бы только в выходные на дачи приезжают. Цветочки жалко...
Я махнула рукой на огород и спасаю цветы. Астильбы посохли(но тут же дали новые свежие ростки с листями, так что главное корни живы), хосты бедненькие от солнца стардают, но держатся. Плчти ввсе что было посажено накануне начала жары - посохло...Корни то еще слабые были...Только лилии чувствуют себя вроде бы отлично.
Все остальное - держится!!!
(Фоток много, но ничего не успеваю выкладывать , на работе у меня такое, что приползаю домой еле живая, вот завтра иду к врачу, если что - уйду на больничный, я не ломовая лошадь, что бы за троих тащить работу да еще в такой жаре.)
Газон пытаемся спасать, подключили еще одни шланг(у нас два крана), и одни только на газон, из второго - клумбы поливаются. На обоих - вертушки, так что просто хожу и переставляю с места на место. Сейчас бы насос, вот бы все пролили!!Заодно и колодец почистили, откачали.Но насос будет только через выходные, не раньше. )
Еще из неприятного - на участке обнаружила трупешник детеныша крота, видимо кошка словила,надгрызла и бросила. Еще нам кротов не хватало!!!
Домой совсем не хотелось возвращаться!Завтра на работу....
Quote (Крысяка)
Вот, делюсь опытом.
Крысяка, спасибо за совет!!!Вот только боюсь на солнце это ведро все очень быстро высохнет...Да и ведер столько нет...
Фотки очень красивые!!!Действительно,как открытки!!!!
Шаман, Наатша, молодец, что нашла вермя выложить фотки!!!
Отлично как у вас там дела идут!!!Скоро все удобства будут!!!
Эх, я на такое даже не рассчитываю...
Как же сейчас хорошо за гордом!!!!