Вот про чай говорили, что дома не стоит в цветы добавлять, пользы мало, а мухи разводятся.
у нас не разводятся. Я сухой чай-кофе подсыпаю потихоньку в горшки, перемешиваю с землей аккуратненько, сразу не поливаю. А потом уже ерез денек, два - полив. Иногда чаем или кофе. Пока мух нет.
ЦитатаJulia59F ()
Надо Свету в ваши края определять, нравится ей у вас.
Она в Москве сейчас? У меня для тебя сувенир от Grandmacat ! Уже год ношу собой)))
ЦитатаКотолюб_с_рожденья
Ничего себе рагу! А корки на батарее сушила?
Именно там. )))
Цитатаzmatchina ()
Вот только теперь без Криса, ему тяжело. Раньше он у нас был весной главный по теплице. Но все ему рассказываю - он в курсе. Носила его в теплицу -он пожевал свежую травку
А у меня все 2-х летки, так что как раз пересадить можно и деревья и кусты.
Предусмотрительно как Ну, тогда проблем не будет (как только оттает земля, можно начать)
ЦитатаJulia59F ()
на 1 этаже 136 м2, и на 2 - 100 м2. Места много,
ОГО-ГО!!! А сейчас как отапливается? Батареи?
Цитатаleo17 ()
Именно там. )))
Вообще-то интересный "пирог". Мне тоже частенько бывает жалко в городе, что нет под рукой компостной кучи: много "вкуснятины" при готовке остается. Наша темка
Система водяного отопления: в печь встроен калорифер, система запитывается водой, топится печь и по разводящим трубам отапливается весь дом. Правда, все это стоит уже 3 года, потребуется интенсивная реанимация системы.
А хотца еще построить большую русскую печь с лежанкой. Но, пока это все в проекте. Буду решать проблемы по мере их поступления. (Если не продам и второй, много желающих)
Такой пион у меня не растет, а чистотела тоже очень много. Несмотря на холод, вылез уже везде, где не надо. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Представьте: последний московкий ураган снёс нам на даче ЗАПЕРТУЮ дверь с душа и разболтал и открыл закрытое на ДВЕ защелки окно! А нам позвонили, что побывали грабители. Канзас! Одним словом - Канзас!!!! Открыла сезон Купила сегодня в ОБИ самую лучшую красную смородинку "Jonkheer van Tets" и рассаду помидорок черри для балклна (три штуки в 2- горшочках, т.к. в одном 2 шт. оказалось). И еще две банки пенотекса по 2,8 л. для внутренних работ с колеровкой "Иней" на стены "Японской" спальни и потолков. Ура, новый сезон открыт!!! Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 25.04.2015, 15:35