Прогулки ЗИМОЙ
|
|
Lioli | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:56 | Сообщение # 61
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
mister, Замечательный фоторепортаж! Леся какая-то прямо воздушная вся такая, нежная
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:51 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
А как это я умудрилась слайд-шоу ушами прохлопать! Оль, просто слов нет! Как же тебе с Лесей повезло, все не перестаю восхищаться! Вам свою красоту надо по умному-разумному-научному сохранять, преумножать и миру казать! (я имею в виду деток). Да что тебе говорить, ты ж ученая... Леся на сверкающем чистом снегу - ну я не знаю, как хороша! Как на пуантах идет девочка... Невеста вся в белом. Снежинки, АХ! А на фотке с сосульками ваще улёт. Так охота на вашего прынца полюбоваться (когда появится), дык ведь не покажешь до сроку, знаю тебя, секретница... (Сама ж такая))) Оль, а котятки у наших девок пойдут... Мы ж умом тронемся...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:03 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Lioli, спасибо, зрители-мои-критики! Quote (anaof) Оль, а котятки у наших девок пойдут... Мы ж умом тронемся... эт точно! тогда форум по швам затрещщит от наших постов и фоток Только ты будешь помогать мне писать складно? А про мартовскую проглку - на самом деле все не так было...но я скоро научусь врать по-журналистски. Никогда не забуду док.фильм про Ельцина . Он беседует с журналисткой в больничном или санаторном парке, на дворе - осень, и за кадром.........кукушка и весенний щебет птиц!
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:30 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (mister) на самом деле все не так было Ну и зачем подробности! Молчок! Всё очень правдоподобно)) Врешь складно, гы. Ваще думаю, а не подвизаться ль нам, таким складным врушкам, в какомнить журнальчике заливать за бабки. Quote (mister) Только ты будешь помогать мне писать складно? ООО ДАА!!! Помогать эт я люблю!! Меня рыбкой не корми, дай только поучить когонить жизни.)) Муж с сыном вешаются по очереди от моей помощи, а я им всё равно насильно помогаю.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
HellFire | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:27 | Сообщение # 65
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
Мои тайчики: Iris (Ирис)
Награды/подарки: 2
|
не совсем зимняя, а уже весенняя прогулка, но снега много
Сообщение отредактировал(а) HellFire - Суббота, 02.05.2009, 13:28
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:13 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
HellFire, О! мы не одиноки во вселенной Любит гулять? Смотрю, совсем бесстрашно выступает...
Всё проходит
|
|
| |