Прекрасно! Мы вот тоже собираемся начинать карьеру. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
У нашего лапы бежевато-розоватые, а хвост бежеватый в полосочку пока, остаточный тэбби, как написали судьи. Буду пробовать, жду солнца (которое у нас бывает очень редко), а то комнаты маленькие и во всех окнах темно
Будем ждать хорошие фоточки, а еще лучше на выставку к нам 16-17 апреля,вам как раз нужна будет выездная оценка, а у нас и тайское шоу, и Дифференцированные Best in Show тайских кошек тема выставки тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 09.02.2011, 18:51
Все еще зависит от монитора смотрящего, приезжайте ,покажитесь желающим вживую тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 09.02.2011, 19:06
Марина, у тебя прекрасные фото, на моих фото та же самая Синеока выглядит совсем не так,
(хотя, ее лиловый, для тебя,неоспорим Да и у меня нет никаких сомнений, и вообще я не считаю корректным подобные обсуждения животных разведения других заводчиков, с Улиссандро мы разберемся сами. Насколько я понимаю,это тема общая...Я вот не набрасываюсь на : черепашек,блюшек,теббиков и редов,если они меня чем-либо не устраивают. Улис хороший кот, его окрас у экспертов сомнения не вызывает,к чему все эти подколы? К тому что у Юлии Константиновны не получаются такие хорошие фото как у других ? .)
Вот,другая фототехника и иное освещение , и результат(фото я достаточно сильно осветлила,но все равно, кошка на нем темная,правда отчетливо видны глаза): тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 17.02.2011, 13:36
Да и у меня нет никаких сомнений, и вообще я не считаю корректным подобные обсуждения животных разведения других заводчиков
Ян, ты слышишь совсем не то, что я говорю. Техника может у меня и другая , а вот освещение самое что ни на есть натуральное, вот я и прошу сфотограировать нормально кота, чтоб был виден этот прекрасный окрас. Никаких сомнений по поводу окраса нет, повторю, хотелось бы увидеть фото не блюшного, а лилового кота.... Я думаю, что когда у Юли получится хорошая фотография, она сама порадуется...а пока обидно за окрас...я и своих ругаю всегда, у кого лиловые сидят, а фоток не получается
Quote (Царевна-лягушка)
Вот,другая фототехника и иное освещение
и не сильно отличается, сиреневый нос по-любому видно, хорошая фоточка
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Четверг, 17.02.2011, 14:14
.я и своих ругаю всегда, у кого лиловые сидят, а фоток не получается Царевна-лягушка написал(а): Вот,другая фототехника и иное освещение и не сильно отличается, сиреневый нос по-любому видно, хорошая фоточка
Это вообще больная тема. Нормальных фото иногда годами не допросишься.. Хороших фото своей красавицы Даэны за 2,5 года я так и не дождалась, да и много кого еще...
Спасибо,за "хорошую" фоточку, но на ней кошка сероватая получилась, а в реале у нее очень красивый жемчужный окрас
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Уже нашла профи фотографа, вот спадут морозы (у нас стоит -25) и съездим в салон.
правильно, мальчика с таким капризным окрасом надо правильно преподносить вот фото одного дня в разное время суток при разном дневном освещении(день и вечер с солнцем) режим камеры без изменений.
вот таким разным может выглядеть этот окрас. С более темными окрасами таких резких перемен мы не увидим...
(день и вечер с солнцем) режим камеры без изменений
Да и поза девушки осталась почти без изменений,разве что чуточку изменилось положение лап , ничего себе,какое постоянство привычек тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: