правила: 1. в одно сообщении можно вставлять сколько угодно фотографий, чтобы не разбивать сюжет 2. фотоисторию можно дублировать в личной темке и здесь 3. самые популярные будут выложены на сайте и автору будет вручен плюсик.
ДЕРЗАЙТЕ!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Добрый вечер, форумчане. А вечер действительно добрый, потому что его я провела в компании интересных и талантливых режиссеров, операторов и главных действующих лиц - актеров. Скажу просто - хохотала до коликов в животе, Вы мне столько позитивной энергии подарили, что мне теперь никакие гриппы и кризисы не страшны!Спасибо Вам. Двое котят (мальчик и девочка) решили подарить Валентинки своим мамам, которых они нашли благодаря этому радушному сайту и его создателям. Это сценка "Из жизни влюбленных". Может быть попытки малышей подражать взрослым покажутся Вам неуклюжими и нелепыми... Не судите строго...
Если вдруг откроюсь я
В день Святого Валентина
Как порядочный мужчина,
Не обманете меня?
Лучше я приму отказ
Чем обман любви от вас.
НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении. "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 18.02.2011, 14:32
ruslantron, Здорово))))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
И в ушко лизнуть мы смогли "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Предыстория: у жителей очень маленькой квартиры начали пропадать десятирублевые купюры. Похититель был дерзок и беспощаден. Под подозрение попали все члены семьи. За исключением самого (на тот момент) маленького. Но однажды кто-то предложил попробовать поймать вора с поличным. Примитивная ловушка - куртка, небрежно брошенная на кровати, - сработала! и вот уже похититель исследует содержимое кармана, не забывая и за обстановкой следить! Знала бы Кошка-золотая лапка, что шпион с камерой притаился совсем не там, где она думает! противные люди! Неужели трудно понять: настоящие деньги - червончики! А все эти ваши сотенные-полтинники - барахло! Каждый раз сортировать приходится! Ну, ничего, сейчас заначку припрячу... не отда-а-ам!!! Ульяна
Сообщение отредактировал(а) Дама-с-Кошками - Воскресенье, 20.02.2011, 13:47
mesonya, спасибо! Кто бы поверил, что телесюжет на эту же тему будет сниматься 5 часов Кошка уже была умная и под камеру не воровала Тем более, что тайник(а там на тот момент рублей 200 накопилось) глупые хозяева ликвидировали. Совести у людей нет!
Quote (mesonya)
когда Буняшка была маааленькой
малышей, конечно, труднее снимать, но столько интересного можно в итоге получить! такая умильная зайка! Ульяна