Какие забавные тайчики тут! Особенно Услада у Maddilav понравилась!
У нас однажды произошло.. Приехала сестра погостить, ночью встала, пошла на кухню, слышится топот и крик "ООООЙ!!! Господи!!", приходит - "Тимыч твой на меня напал!! Прям меня перепрыгнул, отскочив от плеча! Я боюсь идти туда!"... Я - "не бойся...это он играет..."... Она - Занавес)) У неё нет тайца просто)) Она думала, что он её покалечить хочет (слухи и мифы о тайцах и сиамах..)
Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...)
Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
Упрямая и порой непробиваемая вещь. Мои друзья до сих пор стоят с набором смайликов из вашего сообщения на лицах, когда я рассказываю как Феликс меня будит. Что сначала тихо подкрадывается и начинает об меня тереться щёчками, гладит бочком и проводит по мне хвостиком, потом легонько лижет нос, лоб, и мочки ушей. И всё это под тихое мурлыканье. По их стереотипам, он наверное должен был вцепиться мне в шею или притащить миску в постель. 8978ш8л
Упрямая и порой непробиваемая вещь. Мои друзья до сих пор стоят с набором смайликов из вашего сообщения на лицах, когда я рассказываю как Феликс меня будит. Что сначала тихо подкрадывается и начинает об меня тереться щёчками, гладит бочком и проводит по мне хвостиком, потом легонько лижет нос, лоб, и мочки ушей. И всё это под тихое мурлыканье. По их стереотипам, он наверное должен был вцепиться мне в шею или притащить миску в постель.
Это точно! Стереотипы сильны! Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
Тимоха, моя Услада тоже о-о-чень любит целлофановые пакеты, особенно "подарочные" - они сильнее гремят...
А мы в "Икеа" купили шуршащую трубу для кошек. Энди она очень нравиться. Он там постоянно прыгает. Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
Тайские игрища - так здорово!!! Вакцина от депрессии.
Quote (katenag)
принимает соответствующую позу и атакует его
От этих их поз с выгнутой спиной, хвостом и шерстью дыбом, взглядом исподлобья аж мурашки по коже!!! katenag, видео - супер!
И мы любим поиграться. Соня:"Ээй, братцы, так не честно, все на одного, да еще девочку. Ну, держитесь...Щас я пальцы веером, лапы во все стороны, открыв пасть зарыыычу - и в контратаку!!!"
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Ох Надя, и хороша же Нимфея! И игрушка у неё хорошая!))) Надя, а какое правильное имя у девочки? В теме продажи Нимея, а здесь Нимфея. Чегой - то я запуталась.:D "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 05.04.2012, 00:02
Никогда не надоедает смотреть: на живое пламя (в камине, печке или костре, конечно), на живую воду (река, водопад и т.д.) и на игры животных (особенно маленьких зверят). Мои Джеральд (таец) и Майкл абиссинец) в далеком детстве (собака Долли не помеха). Игравой тренажер - это кузовок для рукоделия из гнутой фанеры, помещенный в узкий мешочек со стянутым "входом":