Тайцы и другая живность
|
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:00 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
вот семгу (сырую-соленую) Дафна любит. а всякие щуки-караси-карпы - прям запаха боится
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:00 | Сообщение # 77
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
A_Hill, мне кажется, что рыба больше ЛИсы! обалденная фотка! оно и понятно, почему она равнодушна к рыбе - не вызывает азарта охоты, раз, может предпочитает другую рыбу, два))))))
|
|
| |
A_Hill | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:38 | Сообщение # 78
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2008)
Мои тайчики: ЛИса
Награды/подарки: 2
|
Myauchelo Quote мне кажется, что рыба больше ЛИсы! ЛИса совсем миниатюрная кошечка..)) Давно не взвешивал, но думаю и 2-х кг нет.. Так что, если не учитывать хвост..., рыб поболее будет.. Но если ЛИса вылянеться во весь рост, тогда ого-го!!! Такая колбаска!! Да шот её и плавающая рыбёшка в ведре с водой не привлекает..(( Совсем сухопутная кошечка..)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:51 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
A_Hill, а к мышкам как относится? моя Дафна и с мышкой подружилась
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
A_Hill | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:19 | Сообщение # 80
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2008)
|
Натали_Тай Quote а к мышкам как относится? Ооооо!! )) Мышки это её слабость!! Одно время у нас жил минихомячёк.. Так она его 3 раза с банки выковыривала и в зубах таскала.. Тренировалась, так сказать.. Ничё, пережил всё и помер своей смертью.. )) А в прошлом году, впервые попав на природу устроила террор местным мышакам, и достаточно сильно уменьшила их популяцию..)) Интересно так.. Вечером гуляет, пока не пойдёшь спать.. Залезет в палатку, помоеться, устроиться.., но только услышит её только ведомые звуки - пулей на улицу..)) Через минут 15 возвращаеться довольная.. И снова мытьё, укладывание.. И так раз 5-6 за ночь.. ))
Сообщение отредактировал(а) A_Hill - Среда, 23.07.2008, 11:33
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:21 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
A_Hill,
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:38 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
A_Hill, ну надо же - кошка и не хочет рыбы!!!! У нас был случай - Маркизику было года два. Приехали мы с мужем из Нвороссийска, по дороге прикупили рыбки - то ли сазан был, то ли еще что то - большое , точно помню! Одну в поезде съели, другую домой привезли. распаковывались, а тут еще и мой день рождения в день приезда - подруга пришла, суета! Вдруг заходит подруга и спрашивает, а рыбка в нашей комнате - это для Маркиза?(мы на кухне все были) Заскакиваю я в комнату - а там Маркиз довольный на полу сидит, доедает рыбкину спинку!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:42 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, а рыбка была копченая или свежая?
|
|
| |
A_Hill | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:42 | Сообщение # 84
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2008)
|
leo17, Quote (leo17) ну надо же - кошка и не хочет рыбы!!!! Да сам в недоумении!! А Ваш Мурзик молодец!! Настоящий мужчина!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:00 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (A_Hill) А Ваш Мурзик молодец!! Настоящий мужчина!!! A_Hill, Маркиз голодным не останется! Не теряется никогда !!! Quote (Натали_Тай) leo17, а рыбка была копченая или свежая? Ну так копченая естессно - вкуснячая!!!!(та, которую в поезде успели съесть - вторую уже Маркиз заценил. Судя по довольной мосе - оченьпонравилась!!!Мы же ему рыбу вообще не даем!!!Разве что из ухи иногда микроскопический кусочек достанем и перемешаем с кашей)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:31 | Сообщение # 86
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.07.2008)
Мои тайчики: Лиска
|
а ЭТО МОЯ КРАСОТУЛЬКА ПРИГЛАШАЕТ НА ИГРУ В ДОГОНЯЛКИ КРОЛИКА......
Млею от тайских кошек!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:03 | Сообщение # 87
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
katena, как они вместе замечательно смотрятся!!!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Scrat | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:40 | Сообщение # 88
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
|
katena, а они вместе действительно играют?
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:49 | Сообщение # 89
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
katena, какая красота)))) вот только в глазах кролика не читается такого же интереса, как у вашей девочки))))
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 02.09.2008, 08:22 | Сообщение # 90
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.07.2008)
Мои тайчики: Лиска
|
SCRAT,что самое удивительное....они действительно играют!!!! Когда моя Лиска была маленькой, (около 4 мес.) мне подарили этого кролика.Сначала они пугалиль друг друга и смешно отпрыгивали в стороны - резко вверх, причем одновременно .Потом Заяц (так зовут кролика) осмелился и стал бегать за кошкой, сначала Лиска от него убегает, прячется..... и осторожно одним глазком выглядывает из-за угла - если Заяц ее находит, подпрыгивает на месте, (может от радости)..а потом убегает и прячется Заяц....Жалко, что нет камеры под рукой , это очень забавно смотрится Моя Лиска очень общительная, дружит даже с голубями (но на воробьев охотится) - было время когда у меня жил дома голубь, на шкафу, без клетки.
Млею от тайских кошек!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|