Натали_Тай | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Quote (Eva163) А сегодня, в 14 - 30, уже 5 страниц в теме было ! А сейчас - всего 52 поста. Куда же пропали сообщения, и какие ? Quote (Eva163) метаморфозы, происходящие в теме, способны дать почувствовать себя психически ненормальным, любого, кто пристально следит за темой. Тема то растёт, то уменьшается, сообщение, которое я не видел в субботу, появляется в воскресенье. Quote (Eva163) Прошу модераторов, и всех, кто следит за темой, объяснить мне, как такое может быть ? Может у меня интернет такой, неправильный ? То одно покажет, то другое ? из темы http://www.thaicat.ru/forum/99-11524-553194-16-1319821724 и далее
1. Обсуждение действий модераторов в открытых форумах влечет за собой бан 2 недели. 2. Если у вас возникло подозрение в удалении сообщений, которые не нарушают правила форума, по возможности принтскриньте и высылайте с вопросами мне лично на почту. Вопросы, поднятые на форуме, я не буду рассматривать. Или заводите тему в техническом разделе, почему конкретно у вас показывает то так, то эдак. Без наездов на администрацию, которая, исключительно с целью свести вас с ума, тусует посты взад-вперед
Eva163, у вас уже 2-ой бан за то же самое в течение полугода. Если вы получите 3-й бан опять-таки за обсуждение действий модераторов в открытых форумах, я буду вынуждена принять решение о вечном бане для вас. Мне очень жаль, но это будет ваше решение.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Eva163 получает бан 2 недели за несоблюдение Правил Публикации Ссылок на форуме
Одно дело - рассказать о каком-то месте, выложить чьи-то фото и указать источник - чудесный блог замечательного человека. И совсем другое дело - 8ю ссылками и целой темой рассказывать о чудесном блоге замечательного человека и зазывать всех туда сходить. Я надеюсь, это понятно.
В Правилах Публикации ссылок четко сказано: * Запрещено приводить ссылки с описанием «Вам будет очень полезна эта статья» или «Статья о мочекаменке». * Запрещены выражения типа «Эта тема хорошо раскрыта на форуме «Рога и копыта», «Загляните на форум «Красный лапоть». * Запрещено размещать ссылки, которые несут как виртуальную, так и реальную выгоду, т.е. накрутка посещаемости сайта и др.
А у нас Eva163 умудрились разместить аж 8 ссылок на один и тот же сайт в одном сообщении!!!
В честь Рождества обойдемся баном только в 2 недели.
Ребята, прежде чем публиковать ссылки во множественном количестве, знакомьтесь с Правилами Форума в 5 части http://www.thaicat.ru/Forum/rulez.html .
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |