Почему в Баню? Новый раздел
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:30 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Итак, у нас новый подраздел на форуме. Почему в Баню? Здесь мы (администрация сайта) будем выкладывать посты, которые нарушают правила данного Форума. Цель - показать вам, что мы не враги, и печемся о порядке на этом форуме. Мы не баним не угодных лично нам. Мы соблюдаем Правила Форума. Мы хотим, чтобы Форум оставался Добрым. Этот раздел не для обсуждений, а для ознакомления.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:49 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Таблица Банов | Нарушение | Срок Бана | Замечания | 1. | Обсуждений действий модераторов в открытых форумах . | 2 недели | | 2. | Обсуждение действий Мамы Сайта и Правил Форума в открытых форумах. | 4 недели | | 3. | Ругачка. Переход на личности (обсуждение личности и личных качеств конкретного пользователя, его высказываний, мыслей и позиций без его просьбы или согласия в недружелюбной, назидательной или грубой форме), включая подколки, намеки, издевательства и видимый подтекст. | 4 недели всем участникам | Форумчанину, который обратился к модератору за помощью в разрешении ситуации, + в репутацию. Форумчанам, пытавшимся сгладить конфликт или успешно справившимся с этим, + в репутацию. | 4. | Заведомо ложная информация об участниках форума, в т.ч. выдавание чужих фото за свои. | 4 недели | | 5. | Несоблюдение правил публикации ссылок. | 2 недели | | 8. | Продолжение обсуждений вопросов, тем, закрытых/удалённых администрацией. | 1 неделя | | 9. | Офф-топ в профи-форумах. | 1 день | | 10. | Создание темы не в том разделе. | 1 день | | 11. | Некорректное название темы. | 1 день | | 12. | Создание тем-дублеров. | 1 день | | 13. | Создание топиков, осуждающих пользователей форума - бан 2 недели. | 2 недели автору темы, 1 неделя участникам, поддержавшим обсуждение | | 14. | Категоричные заявления по спорным темам. | 5 дней | | 15. | Рассылки, сетевые пирамиды, лохотрон, спам. | Навсегда | | 16. | Создание клона забаненным участником. | клон - навсегда, член Клуба - 3 мес дополнительно к сроку бана, кандидаты - 6 мес доп. к сроку бана | | 17. | Непорядочность при обмене ссылками (неразмещение ответной ссылки, удаление ответной ссылки через какое-то время) | 4 недели для Членов Клуба, навсегда для Кандидатов | | 18. | Троллинг. | при первом нарушении - 1 неделя, при повторном - 4 недели, при следующем -навсегда | | 19. | Публикация сообщений от имени забаненных участников. | 5 дней | | 20. | Обсуждение причин и срока бана участников. | 1 неделя | |
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:57 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Нет смысла выкладывать отдельные посты- нужна вся тема ИХМО. Пост может быть спровоцирован предыдущими ораторами, а надёргать цитат очень и очень просто ИХМО.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 21.04.2010, 11:58
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:10 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
basenda, абсолютно согласна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jeanen, Ulyna, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|