Svetlana1973 | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Бан на 2 недели за обсуждений действий модераторов в открытых форумах . Quote (SAAB-рат) 1. Во-первых, надо четко понимать зачем мы все тут собрались. Мама сайта - она мама сайта, она - самый главная из главных. Именно ей решать куда повернуть и как. И только она в ответе за судьбу сайта. Модераторы, жюри, проект-менеджеры - это люди, которые исполняют те или иные обязанности. Все остальные - наслаждаются всем тем, что делают для них все эти люди. Кому-либо не нравится что-либо - пусть толкают идеи (а не недовольства) соотв. модераторам, те - сообщают Маме, если идея стоящая. 2. Я всегда был за жесткое модерирование. И полностью согласен с тем, что поблажки - рождают хаос. Пока народу мало, бардака - меньше. Но нас с каждым днем становится все больше и больше... 3. Косяк администрации заключился в том, что вынесли на обсуждение то, что должно было обсуждаться в модераторской. Если модераторов не хватает для принятий каких-либо решений - значит нужно набирать больше. 4. Правила конкурсов не прописываются четко (насколько я успел заметить), что порождает путаницу и очередное(ные) недовльство(а).
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |