beautynight, с Днем рождения!
|
|
lena-menshikova | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:26 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Оксаночка, с днем рождения!!!
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
Сообщение отредактировал(а) lena-menshikova - Четверг, 03.09.2009, 11:27
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:45 | Сообщение # 17
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Оксан, и здесь тебя тоже поздравляю с днем рождения!
Торрес и Альф
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:30 | Сообщение # 18
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Оксана, с праздником! Всего тебе!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:07 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Оксана! Поздравляем с Днем рождения!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:42 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Neva, Barbarisska, Натали_Тай, anaof, lena-menshikova, юля-тай, Sunsweet, burdin555, Дорогие мои золотенькие девочки, ну сказать большое спасибо,это ни сказать ничего.Буря восторга меня охватила и теперь не знаю когда отпустит.Мне так приятно, что и слов не хватает. Если кто-то хоть раз задавал себе вопрос ,а зачем я на этом форуме,так пускай сюда заглянет и все поймет без слов и объяснений. Такого позитива нет больше нигде, я сижу у компа и простаки чувствую волну теплых слов и положительных эмоций. Такой бриллиантовой россыпи пожеланий у меня не было еще никогда.Ну какими словами это можно описать....Ой, старая я все таки стала,опять слезы потекли, но это слезы радости и умиления.В свою очереь мне хочется ВАМ таже пожелать,если у вас и будут когда слезы,то пусть только от радости и счастья. Quote (anaof) Будем вместе всегда. Да??? Даже если ты и захочешь откалупнуться от меня, могу сказать одно, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Спасибо,Пожалуйста,........ Очень мне хочется подарить ВАМ стих, он очень точно определяет мое отношение к ВАМ. Не всё доверить можно Знакомым и родным, Не всё сказать возможно Родителям своим. Когда устанут нервы, Сразит отчаянья недуг, Придет на помощь первым Твой самый верный друг. Твой верный друг всегда найдет Проблем решенье суть, Всегда с советом подойдет, Направив в нужный путь. С тобой он будет вместе И в радости и в горе. Всегда укажет он без лести Твои ошибки в споре. Всегда он защитит, поможет, Сражаться будет за тебя, И никогда предать не сможет Твой верный друг - уверен я. Друзей по жизни очень мало, И в жизни надо дорожить Своими лучшими друзьями, Безмерно уважать, ценить. Ведь смысл дружбы в жизни нашей Переоценить нельзя никак, И чем становимся мы старше, Тем крепче дружбы наш кулак! Я очень ценю нашу дружбу,надеюсь она продлится еще не одно десятилетие.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:02 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:37 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ух ты!!!Это кто ж у нас тут именник!!! Оксаночка!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Тут уже всего столько наделали - так что мое пожелание такое - что бы все все они исполнились!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:28 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
beautynight, Оксаночка! анимашки с тайскими кошками
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Natik9 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:30 | Сообщение # 24
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
Оксана, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:23 | Сообщение # 25
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Ксюша, с Днем рождения тебя! Хоть он и подходит к концу, этот день, но думаю поздравления принимать всегда приятно, несмотря на время! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой... Пусть твоя жизнь будет такой же сладостной и беззаботной...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:17 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (j-larchik) но думаю поздравления принимать всегда приятно, Жан,спасибо. Я готова и завтрашней день начать с принятия поздравлений.Так приятно,столько позитива,ложкой не перечерпать. leo17, Natik9, Спасибки большое....Я теперь свои поздравлялки буду регулярно перечитывать.Прияяяяятно)))))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:05 | Сообщение # 27
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (beautynight) Я готова и завтрашней день начать с принятия поздравлений. Мы тоже поздравляем!!!! Месяц котябрь не зависит от времени года месяц котябрь приходит всегда внезапно месяц котябрь потихоньку по крышам топает переступая неслышно мягкими-мягкими лапами Месяц котябрь исправно изводит в округе мышек месяц котябрь ловит облако - позднего мотылька месяц котябрь засыпает и сладко-пресладко дышит он лежит кверху пузом и даже урчит слегка Месяц котябрь болтун и весьма проворен месяц котябрь постоянно бывает то здесь, то там месяц котябрь, без сомнения, очень строен - что очень и очень подходит к небесным глазам! Месяц котябрь приехал из Ленинграда месяц котябрь породист и носит имя на «А» сладкий котябрь будто из шоколада сказочный рыцарь Айвенго, любовь моя...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 04.09.2009, 02:06
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:33 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Monechka, Олюшка спасибо большое. Красотень ,красотище.Ну до чего ж ты рукодельная девушка.Умеешь ты порадовать и удивить своим творчеством.... Спасибище тебе огромное.....
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:42 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Monechka) Месяц котябрь приехал из Ленинграда месяц котябрь породист и носит имя на «А» сладкий котябрь будто из шоколада сказочный рыцарь Айвенго, любовь моя... ... ... ...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
SSS74 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:32 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Оксана, с Днем Варенья Пусть все сбудется!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|