Катя-Катерина сдала госы и получила красный диплом!!!!!
|
|
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:15 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Mery, t-n-v, Nadin, спасибо вам большое! Очень приятно заходить в темку и читать все ваши добрые слова!
А как они мурчат..........
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:27 | Сообщение # 17
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Катя-Катерина) И сколько оказывается коллег вокруг! коллеги, а кто-нибудь по педагогическому образованию работает???? Катя-Катерина, ты кем планируешь работать???? у меня первое высшее - педагогическое (филфак с анг.яз), тоже с красным дипломом. но пошла работать секретарем, там больше платили. Хотя преподавать мне очень нравилось. С детьми всегда отличный контакт. Секретарская работа оказалась не для меня. пошла на второе высшее. Закончила Плешку, маркетинг. вот по этой специальности и работаю.
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:41 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (Myauchelo) ты кем планируешь работать???? А я как раз педагогом собираюсь, я по специальности педагог-организатор (и мне прочили место зам. директора по воспитательной работе), но с бумагами я не очень люблю работать Пока в течении 3 лет ходили на педагогическую практику, решила, что хочу быть учителем начальных классов... но диплом позволяет мне преподавать в начальной школе только москвоведение и ОБЖ, поэтому пока решила поработать в ГПД и если будет возможность взять часы по этим предметам. Особо работой сейчас себя нагружать не хочу, т.к. впереди еще МГППУ (факультет социальной педагогики) и исли получится хитростью учиться в двух ВУЗах сразу, то поступлю в Шолоховский (факультет психологии управления) И опять же, предполагаю в скором времени уйти в декретный отпуск, так что сейчас работа мне нужна чисто формально. И все-таки не хочется терять статус молодого специалиста, тем более с красным дипломом мне 3 года надбавка в 50 % полагается... пока попробую педагогическую сферу, а там видно будет
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:49 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Катя-Катерина, какая же ты молодец!!!! Эх, если бы такие специалисты и педагоги по призванию к нам в садик пришли...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Пятница, 27.06.2008, 10:50
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:56 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
leo17, спасибо! Жалко, что в садике не смогу работать... опять же практика показала, что с коллективом маленьких человечков мне не очень интересно в плане организации чего-либо... Отдельно каждый сам по себе - это что-то! Я могу наблюдать за ними бесконечно! Это, наверное, как на котят маленьких смотреть... возятся себе что-то, бормочут, какие-то свои проблемы решают! Но работать хочу все-таки с ребятками постарше...
Сообщение отредактировал(а) Катя-Катерина - Пятница, 27.06.2008, 11:15
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:30 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Я сама работала с начальными классами в Москве(у нас не могла и не могу себя представить в средней и старшей школе, сложно с подростками) А вот в Индии с удовольствием работала со школьниками более старшими - до 17-18 лет! ТАм все таки дети другие...Что бы не говорили про восточную ортодоксальность , в этом есть и свои плюсы. Дети очень уважительно относятся к учителям.
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:46 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (leo17) А вот в Индии с удовольствием работала со школьниками более старшими Ой, ничего себе биография! В Индии! А на каком языке там преподают?
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:05 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Я преподавала на английском и хинди. Хотя почти всегда на английском, школа была англоязычная, одна из самых престижных в Дели. Хотя сначала было немножко трудно, ведь думала я на хинди .Потом втянулась Где то лежат прощальные открытки от детей...ТАкие трогательные...
|
|
| |
ULKA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:19 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.05.2008)
Мои тайчики: Тим
Награды/подарки: 1
|
Катя-Катерина, Поздравляю с успешным, даже очень успешным окончанием универа! Красный диплом - это сильно! Я вот тож получила на той недели диплом, только синенький! , теперь я тоже дипломировнный специалист!
Тайцы - самые прекрасные малыши на свете!!!!
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:37 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
ULKA, спасибо!!!!! Любой диплом, какого бы он цвета ни был - гордость! Прими мои поздравления!!!!!!!!!!
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:45 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
leo17 ого!! преподавать в Индии! а что ты преподавала??? Катя-Катерина ты планируешь декрет, работу в ГПД и учебу в 2 универах???? ГИГАНТ!!!!! Quote (leo17) Я сама работала с начальными классами в Москве(у нас не могла и не могу себя представить в средней и старшей школе, сложно с подростками) а я наоборот на удивление всем учителям находила язык именно с подростками, преподавать меня ставили только на 9-11 классы. я только один раз вела в 5 классе литературу (Лермонтов, Мцыри), 35 детей, сидеть на месте не могу, ужас!!! Толи мой любимые 11 и 9 классы!!! я могу это объяснить тем, что там тмы интересенее, да и братья у меня младщие, так что знаю как общаться с трудными подростками)))))
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:16 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (Myauchelo) ты планируешь декрет, работу в ГПД и учебу в 2 универах???? Ну да , буду очень стараться! Quote (Myauchelo) Лермонтов, Мцыри Какие страшные слова Quote (Myauchelo) да и братья у меня младщие, так что знаю как общаться с трудными подростками)))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:41 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Myauchelo) leo17 ого!! преподавать в Индии! а что ты преподавала??? Русский язык. Quote (Myauchelo) Катя-Катерина ты планируешь декрет, работу в ГПД и учебу в 2 универах???? ГИГАНТ!!!!! Вот это молодец!!!!Восхищаюсь такими людьми!!!
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:05 | Сообщение # 29
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
leo17, русский язык в Индии? А зачем он им там? Или это русские школы? Quote (leo17) Вот это молодец!!!!Восхищаюсь такими людьми!!! Спасибо, теперь главное, чтобы все получилось А то загадала я много, а вот получится - это уже вопрос...
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:47 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Катя-Катерина) leo17, русский язык в Индии? А зачем он им там? Или это русские школы? Нет , школа оычная,англоязычная.Русский - один из иностранных языков, как у нас английский(там еще был французский , испанский и немецкий, кажется(в Дели было три филиала этой школы - в двух был русский плюс еще один(французский и испанский) В этой школе всегда старались, что бы иностранный преподавали носители языка. Мне самой приходилось разрабатывать уроки, готовить пособия - сказывалась "наша школа" - у них это не принято было. Мне дали только старый учебник русского я зыка(как иностранного), изданного еще издательством "РАдуга" . Ну ничего, разобралась что к чему. Дети с удовольсвием учили.Причем, когда расставались, больше всех рыдали бывшие двоечники, на которых бывшая учительницв - индианка, кажется выпускница МГУ поставила жирный крест. Quote (Катя-Катерина) А то загадала я много, а вот получится - это уже вопрос... Все получится!!!С таким то упорством, желанием и любовью!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|