Время Чудес приближается к городу. Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду Тройкам Оленей диктуя Задания:
"Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..."
Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно!
Дорогие со-тайчатники! Вот знаете,ведь даже уходила на время с форума,отдыхала-а всё равно такой уютной атмосферы,такого тепла даже зимой и таких людей не хватает! Поздравляю всех-всех-всех,кого знаю и люблю,и кого ещё не знаю-тоже! Желаю всем ярких впечатлений от праздников,чтобы все надежды и желания сбывались,чтобы хороших событий было подавляющее большинство,чтобы близкие люди оставались рядом и радовали всячески,чтобы всё-всё получалось! Люблю вас! Ваш Лисий
Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям – радость, как и прежде, Взрослым – счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Дорогие жители и создатели этого теплого,пушистого, уютного форума! Спасибо, что вы весь год были для меня замечательным и безотказным антистрессом, носителем такого потенциала доброты и любви! Счастья вам в Новом году и неиссякаемой гармонии. Пусть в НГ не встречаются непроходимые тупицы и непреодолимые преграды. Ведь даже падение в кроличью нору может привести в Страну Чудес! http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Бой часов плывет над небосводом. В окнах свет не гасят города. Дорогие мой, с Новым годом! Будьте в жизни счастливы всегда! Новый год пришел к нам, убеленный Первым снегом, а не сединой. Будет он сиять красой зеленой, Бить о берег теплою волной... Пенится вино в моем стакане, Тот, кто выпил, пусть еще нальет. Пьем за исполнение желаний, Не боясь заглядывать вперед! Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Четверг, 30.12.2010, 22:28
Пусть в Новом Году все будет хорошо. Пусть радуют Вас солнечные деньки. Пусть судьба преподносит все хорошее и Вы уже сами выбираете себе лучшее. Пусть исполнятся мечты, осуществится задуманное. Пусть состоятся нужные сделки. А ненужные люди забудут Ваш телефон. Пусть удача улыбнется Вам и Вы встретите любимого человека, получите миллион или вырастите самую красивую орхидею. Будьте здоровы и счастливы в Новом году!!! Деник и Бьорн
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце - "мур-мур-мур"! В Кошки год - и в год Кота - Пусть исполнится мечта! В год Кота, а также Кошки К счастью пусть ведут дорожки. Звезды в небе пусть хранят Ваших маленьких котят.
Всех нас, любящих и любимых, ждет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОД! И пусть наши тайчики уже не беленькие, но в каждом живет такой маааленький бееееленький кисёнок, как завтрашнее (уже!) первое утро Нового Года! С наступающим Новым Годом!
Что несет нам новый год?
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...