Советы о хороших клиниках г.Краснодара
|
|
Kyklaasy | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:09 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане из Краснодара, подскажите хорошие клиники. Хотим кошечке сделать стерилизацию. Хотелось бы сделать лапароскопию, чтобы уменьшить болезненные ощущения у кошки и снизить обработку раны по максимуму. Нашла в интернете только клинику "Большая медведица", но отрицательных отзывов оооооочень много. Думаю можно и обычную стерилизацию, лишь бы кошка жива осталась!
|
|
| |
sofy | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:48 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
Kyklaasy, ищите не клинику а хирурга..в смысле врача у которого будете кошку оперировать..и да, лучше в клинике, это всё-же полостная операция, и пусть дадут Вам экземпляр договора Если будут наркозить Золетилом, не настаивайте на быстром выведении кошки из наркоза. И не пугайтесь того что сутки она будет приходить в себя. За кажущимся тяжким отходом от наркоза не кроется серьёзных проблем, за кошечкой просто надо следить. Не кормить накануне не менее 8 часов и не кормить после. Чтобы аспирации не случилось
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Kyklaasy | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:14 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
а что прописано в договоре? впервые кошка и стерелизация, поэтому про такие моменты не в курсе. И подскажите пожалуйста, что я могу требовать от клиники (н-р, договор, справки, анализы). Есть ли такое, что клиники просят подписать договор, что в слачае смерти или осложноней они не несут ответственности за это.
|
|
| |
sofy | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:28 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
Цитата Kyklaasy ( ) а что прописано в договоре? впервые кошка и стерелизация, поэтому про такие моменты не в курсе. Договор оказания ветеринарных услуг (Правила оказания ветеринарных услуг до сих пор действующие, Закон о защите прав потребителей в этом случае вторичен)..что юристы клиники состряпали-то и подпишете
Цитата Kyklaasy ( ) подскажите пожалуйста, что я могу требовать от клиники (н-р, договор, справки, анализы). Ну хотя бы спраку об объеме операции или пусть хоть на словах скажут..удалили матку или оставили..не ведитесь на то что якобы досточно удаления яичников..пиометра может и без яичников образоваться Вообще в приличной клнике на руки выдаётся результат посещения на бумаге..протокол осмотра, назначения..снимки и результаты анализов Вы однозначно вправе требовать-Вы может с ним например в другое место пойти..
Цитата Kyklaasy ( ) Есть ли такое, что клиники просят подписать договор, что в слачае смерти или осложноней они не несут ответственности за это. Увы да, это вероятно..только бумажка эта по разному составляется и обычно касается чаще всего наркоза. Я такое ни разу не подписывала. В случае их ошибки сомневаюсь что она будет иметь значение. Не могу не отметить что судиться с клиниками дело неблагодарное. Ищите лучших и не забивайте себе голову дурными мыслями. На дворе 21 век, стерилизация не самая сложная операция.
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Вторник, 02.02.2016, 05:03
|
|
| |
Kyklaasy | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:26 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Цитата sofy ( ) Ищите лучших и не забивайте себе голову дурными мыслями. Спасибо большое, ответили на все вопросы и все по полочкам разложили! ☺
|
|
| |
DanilPopov | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:45 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.11.2017)
|
не всегда клиники помогут, в нашем городе такие клиники фиговые что отдавать туда своих животных я стану в последнюю очередь. Если что-то случится не дай бог конечно, то я ищу лекарства тут https://filzor.ru + интернет и самоличение идет на ура
|
|
| |