ветклиники Киева
|
|
galarina | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:28 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Психея
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
очень хорошие отзывы о Ветеринарная клиника VET.UA Тел.: (044) 229-39-39; (044) 513-10-18 Адрес: ул. Братиславская, 14-Б Сайт: http://www.vet-ua.com Услуги: осмотр\анализы\прививки\операция\ Врачи: Стрельченко Елена Анатольевна Максим Александрович А вот здесь мы сдавали анализы "Ветеринарная городская клиника" ул. Волынская, 12 Очень понравилось, всё быстро и не дорого. Особенно ветврач, Руслана Владимировна. Внимательная и квалифицированнная А вот здесь контакты клиник http://www.pesyk.kiev.ua/pesyk3_1/vet3_1.htm
Сообщение отредактировал(а) galarina - Воскресенье, 10.01.2010, 18:31
|
|
| |
Saphira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:37 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.05.2010)
Мои тайчики: Рыся
Награды/подарки: 4
|
Уже здесь писали про ветклинику на ул. Киквидзе 34-б. Вытянули кошку с того света (упала с 10 этажа). Когда поехали в ближайшую круглосуточную ветклинику (т.к. это было уже около полуночи) на Героев Сталинграда,12, нам сказали что моя малышка получила травмы несовместимые с жизнью, я готова была вцепиться в горло этому неопытному практиканту (он даже осматривал её с брезгливым видом).Сразу приняли решение ехать в другую клинику и там нам дали надежду Хирург Владимир Владимирович, очень приятный и толковый врач, кажетя кто-то упоминал про какого-то ВВ, который говорит "всё будет хорошо" и "это нормально, не волнуйтесь", мне каже кажется, что это один и тот же человек вообщем вот его моб. тел. 097-255-38-86, но он принимает некруглосуточно.
Рыся - мой ангел
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:17 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Хочется составить анти-список клиник,которые в праздники тупо не работают,хотя и пишут в своей рекламе "круглосуточно",а в праздничный день-День Независимости Украины-никто не берёт трубку,телефоны выключены...Ни единая душа не дежурит на страже звериных жизней! Благое дело,мы сами справились и всё обошлось,но бывает и по-другому! Кто-нибудь знает,какие клиники в украинской столице стопудово работают в шторм,смерч и праздники?!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:06 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Девочки, подскажите хорошего вета в Киеве и не очень дорогого. Нужно кастрировать котика.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
|