неужели корма Эконом-класса так уж плохи???
|
|
лампа | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
Статус: Скоро буду
|
можно ли ими кормить?
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Vargas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:08 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.05.2011)
Мои тайчики: Варгас,Элька и Киттси (не тайцы)
Награды/подарки: 2
|
существуют разные мнения по этому поводу.лично я не считаю здоровье своих котов объектом для экспериментов и кормлю их супер-премиумом
Тайчики рулят!!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:15 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
наверное не так уж встречный вопрос: чем вы предпочитаете кормить своих любимых - качественными продуктами или просто покормить чем-нибудь? если 1 вариант, то выбирайте корма супер премиум холистик. если второй - кормите кормами эконом-класса. вдогонку темки: http://www.thaicat.ru/forum/6-1693-1 http://www.thaicat.ru/forum/6-1456-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
оптимистка2011 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:03 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2011)
Мои тайчики: Люси
Награды/подарки: 1
|
Конечно если вы хотите , чобы ваша кошка была здоровей, то конечно выберайте корма премиум и суперпремиум класса Но вообще многие говорят кормишь кормом эконом класса до последней крошечки съедает, а кормишь премиум и суперпремиум , так немножко полизал и ушёл. Так что не знаешь как лучше!!!
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот
Значит, в доме появился
Синеглазый тайский кот!
|
|
| |
Vargas | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:14 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.05.2011)
Мои тайчики: Варгас,Элька и Киттси (не тайцы)
Награды/подарки: 2
|
Quote (оптимистка2011) Но вообще многие говорят кормишь кормом эконом класса до последней крошечки съедает, а кормишь премиум и суперпремиум , так немножко полизал и ушёл. Так что не знаешь как лучше!!! дети наши тоже с удовольствием предпочтут еду из "Мак-дональдса" пропаренным тефтелькам и домашнему супчику.это ведь не значит,что надо их на фаст-фуд переводить.кошки в еде ориентируются с помощью обоняния.обмануть его не так уж сложно
Тайчики рулят!!!!
Сообщение отредактировал(а) Vargas - Четверг, 12.05.2011, 13:25
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:42 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (оптимистка2011) чобы ваша кошка была здоровей интересная формулировка т.е. на корме эконом-класса они в принципе здоровы, но если хочется чтоб кошечка была еще поздоровей, то тогда - корм супер-премиум
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:14 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Если мы знаем что кошке полезно , что нейтрально , а что вредно - можем сравнить состав сухого корма по компонентам и сделать собственные объективные выводы . (
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:17 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Ну вопрос конечно...,если хотите угробить и потом долго и дорого лечить,то тогда,да конечно, кормите.
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
Nefertiri | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:11 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
Мои тайчики: Эдвард Норбит Мёрфи(Котэша)
Награды/подарки: 3
|
Мы едим Про План деликат киттен. Это наше основное.Но кроме,блин, жидкого вискаса он ничго в качстве лакомства не употребляет. Морду в стороу и закопать. Только тот же паштет Про План разве что ел. ну е-мое! -100 руб баночка, а там (не помню) мл 70. А у нас полдник только жидкий корм. Это 1500-3000 только жидкй корм? ни че се!Ест только один вид вискаса с рыбой, остаьные не переносит, как и РК и т.д.,чего я не покупала только. Думаю, раз в день не критично.
Я снова с вами!!Защитила диплом!!
Сообщение отредактировал(а) Nefertiri - Вторник, 28.06.2011, 02:12
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:23 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Nefertiri) Только тот же паштет Про План разве что ел. ну е-мое! -100 руб баночка, а там (не помню) мл 70. А у нас полдник только жидкий корм. Это 1500-3000 только жидкй корм? ни че се!Ест только один вид вискаса с рыбой, остальные не переносит, как и РК и т.д.,чего я не покупала только. Думаю, раз в день не критично. , вот какая интересная постановка вопроса, а сами каждый день ролтон за 8 рублей есть готовы? Вместо полдника, раз в день критично будет или нет? На себе никто экономить не хочет, а на животном это нормально почему то...мне всегда так странно бывает. Есть интернет магазины, в которых все значительно дешевле, не как В... но ощутимо разница есть. И не не переносит он нормальные консервы, а просто не воспринимает в сравнении с В...нет там добавок вроде усилителя вкуса людского, после которого нормальная еда пресной кажется. Если ребенка кормить едой с усилителем вкуса, как думаете воспримет он потом еду обычную? Вряд ли, потому как преснятина невкусная будет, так и с животными. И еще, сэкономив сейчас на еде, потом как бы ветеринарам в разы больше не отнести, последствия залечивая, и дай бог если залечат, а то как бы и не хуже получилось....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:17 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Цена корма формируется из соображений качество - т.е. цена ингредиентов, стоимость производства (читай то же качество) и доставка (если корм производят не у нас). Чтобы снизить цену корма туда идут более дешевые и менее качественные заменители, разбавители, улучшители, ароматические добавки, косерванты. Иначе как еще заставить животное эту дрянь есть? В итоге получаем корм, от которого кота за уши не оттащить!!!! Кстати, это прям таки основной аргумент владельцев кошек "за" всякие бюджетные корма. А что? Киска ест, так что за ушами трещит и семейный бюджет не напрягается. Да и кошке виднее что ей есть. Это было верно раньше. Сейчас же способов обмануть кошачье чутье производителями кошачьей еды найден миллион, а то и больше. В итоге, у вас на руках животное с МКБ, циррозом печени, аллергией и прочими болячками. Как говорит наш консультирующий ветеринар "хотела бы порше по цене жигулей, да не бывает".
Логика, что кошка есть Вискас, фрискас, катинку и прочую муть и другое ничего есть не станет - ошибочна. Если вы давали вискас, потом один раз дали консерву подороже и кот отказался ее есть - ищите еще. Берите по банке на пробу и ищите. Вам ведь дорого здоровье вашего подопечного? И поверьте, перебрав несколько видов консервов вы найдете то, что понравится вашему зверю и он забудет про свои вредные кулинарные пристрастия.
Шерькина страничка
|
|
| |
Таюшка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:50 | Сообщение # 12
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (лампа) можно ли ими кормить? А вы сами что предпочитаете - суп сварить из картошки, морковки, лука и т. д. на мясном бульоне или пакетики с кубиками разводите и этим питаетесь?
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|