GUABI (Natural / Sabor Vida / Top Cat)
|
|
basenda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Решила сделать тему про эти корма т.к. увидела рекламку в интернете, что это один из хитов продаж. Производится в Бразилии (вот даже не знаю, хорошо это или плохо) Получается кормов 3 вида- GUABI (Natural / Sabor Vida / Top Cat) и у каждого вида ещё различные линейки.
Guabi Natural это высококачественный корм Супер-Премиум класса, который
экспортируется во многие страны. Он основан на натуральных компонентах в
сочетании с инновационными технологиями. Корм сбалансирован, имеет
приятный аромат и отлично усваивается, помогая Вашим питомцам
выглядеть и чувствовать себя великолепно.
Guabi Natural предлагает различные линейки корма в соответствии с
различными фазами жизни, размерами и потребностями животного.
Sabor & Vida это полнорационные и сбалансированные корма класса
Специальный-премиум, обеспечивающие прекрасное развитие и здоровье
животного. В составе корма используются только высококачественные
ингредиенты. TopCat это линейка сбалансированного корма для растущих и уже взрослых
кошек класса Премиум. С прекрасным ароматом и вкусом - то, что
понравиться даже самым привередливым кошкам. Их владельцы могут не
переживать, поскольку они предлагают своим любимцам
высококачественный корм, что несомненно будет воспринято как проявление
заботы и любви.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:40 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Guabi Natural
Важнейшие компоненты
Свежее мясо цыпленка
- как основной источник высококачественного белка
Коричневый и белый рис
- источник хорошо усвояемых углеводов. Углеводы обеспечивают организм энергией. Так же это натуральный пребиотик, который улучшает микрофлору кишечника и повышают иммунную систему организма
Мякоть свеклы
- улучшает кишечную флору, тем самым помогая лучшему усвоению питательных веществ
Экстракт Розмарина/Лимонная кислота/Витамин Е (токоферол)
- природные антиоксиданты. Розмарин содержит минералы, необходимые для укрепления
иммунитета. Витамин Е необходим для развития мышц, регулирует воспроизводительную
функцию, а так же это природный консервант - единственный консервант, присутствующий в
корме. Витамин С оказывает антистрессовое и антиоксидантное действие, регулирует метаболизм
соединительных тканей.
Минералы
- помогают предотвратить образование зубного камня, важны не только для образования скелета животного, но и для нормального функционирования других жизненно важных систем организма. Фосфор в комбинации с кальцием, кислородом и углеродом образует структурную основу костяка.
Таурин
- аминокислота, необходимая для нормального обмена натрия, кальция, калия и магния. Предотвращает выведение калия из сердечной мышцы и способствует профилактике нарушений сердечного ритма. Содействует сохранению хорошего зрения.
Масло Канолы/ Льняное масло
- источниками Омега 3 жирных кислот является масло Канолы и семена льна. Омега 3 снижают концентрацию холестерина в крови, являются эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний. Уменьшает проявления аллергии, ускоряет заживление ран, нормализует процесс линьки.
Экстракт Юкки Шидигера
- превосходное средство для снижения запаха фекалий. А так же оказывает положительное влияние при артрите и проблемах с пищеварительной системой.
Guabi Natural Kitten Food - полнорационный корм супер-премиум класса для котят
Guabi Natural Cat Food - полнорационный корм супер-премиум класса для взрослых кошек
Guabi Natural Light Cat Food - полнорационный корм супер-премиум класса для кошек облегченный
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 27.05.2011, 12:41
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:47 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сухой корм Guabi Sabor & Vida Cat Beef and Liver - для Кошек с говядиной и печенью
Guaby SABOR & VIDA (вкус и здоровье) – натуральный полнорационный сбалансированный корм для кошек супер-премиум класса, обеспечивающий полноценное развитие, здоровую и продолжительную жизнь вашего питомца.
Очень важно, чтобы полноценный здоровый корм обладал также и великолепным вкусом, который нравится животным. Корм изготовлен из экологически чистых натуральных продуктов высочайшего качества: мясо цыпленка, печень, цельный рис, свекольная пульпа, морковь, яйцо, цельная пшеница, овес, кукуруза, пивные дрожжи, обогащенные 9 витаминами и минералами.
Протеин - мин. 31 % Жир - мин. 12 % Влажность - макс. 12 % Клетчатка - макс. 3 % Минералы - макс. 8 % Кальций - макс. 1,3 % Фосфор - мин. 0,8 % Магний - макс. 0,12
Сухой корм Guabi Sabor & Vida Kitten Beef and Milk - Для котят с говядиной и молоком
Сухой корм Guabi Sabor & Vida Cat Tuna and Salmon - Для Кошек с тунцом и лососем
Сухой корм Guabi Sabor & Vida Cat Beef and Chicken - Для кошек с говядиной и курой
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 27.05.2011, 13:48
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Для взр. кошек мясом+рыба+овощи Guabi Top Cat Beef, Fish and Vegetables
Содержание: Протеин - мин. 28 % Жир - мин. 9 % Влажность - макс. 12 % Клетчатка - макс. 4 % Минералы - макс. 10 % Кальций - макс. 2 % Фосфор - мин. 0,8 % Лизин - мин. 0,75 % Метионин - мин. 0,57 %
Для взрослых кошек, с мясом Guabi Top Cat Beef Flavour
Для взрослых кошек, с рыбой Guabi Top Cat Fish Flavour
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 27.05.2011, 14:08
|
|
| |
mccats | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:51 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Пати
Награды/подарки: 0
|
А есть отзывы об этом корме. На одном форуме нашла информацию, что влажность 10% это премиум, 8% супер-премиум, а у Guabi 12% - эконом выходит
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:38 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
basenda, я делала темку о Гуаби, но как-то незамеченной осталась она. Мы пробовали Натур - понравилось, шерстка блестит, кушает на отлично, и запах ее туалета стал не такой резкий, как был с Роялом. В общем, мы остаемся на Гуаби.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|