Как отучить кота от корма?
|
|
KartinkaLook | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:09 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2014)
Мои тайчики: Снежана
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Цитата Kristy ( ) мол нечего их поважать - две кошки, кормит эконом кормом, в доме дышать от вони нечем, плюс шесть везде Да, шерсть меня совсем выводит из себя, если у кого-то вижу на одежде, например - видно сразу, что кошатина дома :-). Не могу терпеть дома на коврах и паласах шерстянку. У нас, слава Богу, такого нет.
Мир прекрасен
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 06.06.2014, 07:27 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2013)
Мои тайчики: Анфиса
|
У нас тоже нет, хотя раньше была, когда кормили живность чем попало, это ж я только сравнительно недавно начала кормить хорошим кормом - до этого со стола питались. Интернет всетки - хорошая штука - много я тут нашла полезной информации
|
|
| |
KartinkaLook | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:05 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2014)
|
Да, хорошо, когда есть возможность поделиться опытом или спросить что-либо. Мы тут с подружкой прямо до спора дошли, она уверяет, что кошка должна кушать то, что кушают все дома - ну я вот не согласна полностью, уж ей и статьи показывала - не верит)))
Мир прекрасен
|
|
| |
Горчинка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:21 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.11.2013)
Мои тайчики: Горчинка
|
Я купила на пробу биланкс, взяла на всякий случай два, беззерновой и взяла с лососем. Сейчас уже практически полностью на него перевела котейку, пока больше по вкусу рыбный биланкс, дальше посмотрим. Но я все равно немного в растерянности, там столько разновидностей, какую брать лучше или все в подряд, чтобы не скучно было покупать?
|
|
| |
KartinkaLook | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:38 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2014)
|
Горчинка, рыбный мы тоже пробовали - кошкам такой нравится очень, мне самой запах нравится))) Так-то мы в основном покупаем именно для стерилизованных кошек, там состав специальный, да и вкус кошке нравится. А разнообразие и правда большое - там все по видам и по показаниям: для котят, для стерилизованных, для кошек " в возрасте" и т.д.- каждому свой подход)
Мир прекрасен
|
|
| |
Kristy | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 07:53 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2013)
|
Еще бы с лососем и не нравился корм Я бы тоже от лосося не отказалась
|
|
| |
Горчинка | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:34 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.11.2013)
Мои тайчики: Горчинка
|
Да, рыбный хорошо пошел, а про разновидности поняла, буду изучать информацию. То есть, насколько поняла, менять корм в рамках одного бренда можно в зависимости от возраста и самочувствия животного.
|
|
| |
KartinkaLook | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:22 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2014)
|
Я вот читала тут где-то, не помню уже где, что биланкс еще какие-то вкусняшки-колбаски выпускает, не видела таких пока и не пробовали. Они вообще что из себя представляют, как их давать?
Мир прекрасен
|
|
| |
Kristy | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:29 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2013)
|
Есть такое у них, ага. Колбаски такие мягкие и довольно жирноватые, поэтому давать их лучше не целыми, а отламывать, при этом заменять одно кормление. Ну и не увлекаться - это все-таки лакомство
|
|
| |
Danaya | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:11 | Сообщение # 40
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.08.2014)
Мои тайчики: Filion
|
Цитата KartinkaLook ( ) Не могу терпеть дома на коврах и паласах шерстянку. У нас, слава Богу, такого нет. От кошки всегда есть шерсть. Даже от сфинксов.
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:51 | Сообщение # 41
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Цитата Danaya ( ) От кошки всегда есть шерсть. Даже от сфинксов. Напоминаю, что в данной теме обсуждаются вопросы, связанные с питанием. И название темы - Как отучить кота от корма. Выношу Вам первое предупреждение. Убедительная просьба внимательно прочитать правила написания постов в разделе "О питании" http://www.thaicat.ru/forum/6-6478-1 Спасибо!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
TaTori | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:39 | Сообщение # 42
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2015)
|
Подскажите, пожалуйста, у меня кошка- ей 2 года, есть только Проплан деликат, чувствует себя прекрасно, активная, шустрая, но меня немного напрягает такой её рацион-уж слишком много страшилок рассказывают про то, что кошки от сушки болеют и дохнут. Стоит ли переприучать на натуралку?
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:47 | Сообщение # 43
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Цитата TaTori ( ) Стоит ли переприучать на натуралку? Это зависит от многих факторов. Сможет ли ваша кошка получать весь комплекс витаминов и минералов, которые есть в промышленных кормах? Будете ли вы покупать ей витамины дополнительно к натуральному корму? Чем вы собираетесь кормить вашу кошку? Еда со стола не подходит нашим любимцам. И еще вопрос. Ваша кошка стерилизована?
Цитата TaTori ( ) чувствует себя прекрасно, активная, шустрая Мне кажется, что вот это главные показатели того, что ваша кошка здорова и ее все устраивает.
Proplan считается хорошим кормом. У него большой выбор вкусов и линеек для разного типа питания. Главное - не кормите вашего питомца Васкасом, Китекатом, Фрискасом и прочей гадостью.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
TaTori | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:56 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2015)
|
Моя заразка ест именно Проплан деликат, она стерилизована. В детстве ела только отварные куриные грудки и печень - очень привередлива. Вискасы и прочие не ест вообще-когда-то давала несколько раз вискас для котят, ела с неохотой да и такие вонючие какашки были, что в коридор не выйти). Пока могу позволить покупать этот Проплан, но неф акт что это продлится долго- с работой не айс, хоть самой на сушку переходи) Вот насчет витаминов даже не знаю- брала пару раз какие советовали в магазине, но есть сомнения что это идеальный вариант
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:09 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата TaTori ( ) Моя заразка ест именно Проплан деликат Хороший корм. Все мои кошки на нём. (в т.ч. и кастратки). Главное, чтобы воды в достаточном количестве пила. Доп.витамины никакие не нужны, если это не показания ветеринара. Так что имхо если ест хорошо, если нет проблем с жкт, если нет аллергии, то переходить на натуралку нет смысла
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|