Lara121972 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2012)
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Моей Дане 3 месяца. Сидим на смшанном питании, так как никак не могу понять ее приоритеты. Изначально приняла для себя, что буду ее кормить натуралкой и давать сушку (так как нужны витамины). Сдалала ей заготовки (курицу отварила, добавила морковь, овсянку все через мясорубку), ест только если добавлю куриное дет.пюре. Утром поест, в обед, а вечером отказ. Пробовала давать влажный готовый корм - один раз поест, потом отказ. Дабы не оставлять ее голодной кручусь - то натуралку, то готовый. Сушку ест плохо (покупала хилс, роялл канин). Влажный тоже периодами -то ест, то нет. Покупала проплан, пурину. В общем предпочтений нет, кочевряжется. Дома - три вида корма сухого и в холодильнике в ассортименте. Кефир, не ест, творог никак. Творог будет если добавлю куриное пюре (детпитание), яйца не нравяться, рыбу - еще посмотрим, печень - даю раз в неделю (и то добавляю опять пюре куриное) так как боюсь что потемнеет. Вопросы: Как приучить к кисломолочным продуктам и яйцам? Можно ли давать ей сушеные кишки (так как она постоянно кусает мои пальцы) для взрослых кошек, так как для котят не нашла?
|
|
| |
vika1965 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:49 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2010)
Мои тайчики: Jut(Jutik)
Награды/подарки: 1
|
Читайте темки про нтуральное питание-мне советы очень помогли. Творг мешаю или с вареной печенкой или с вареной рыбкой(сырую нельзя!), туда же добавляю вареный желток(белок нельзя тоже). Главное-повторять рацион, не меняя,так как,взрослее меняются вкусы у кисули,
МОЙ КОТ ЮТИК
|
|
| |
Lara121972 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:24 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2012)
Награды/подарки: 2
|