какой корм лучше и где выгоднее их покупать?
|
|
Mel | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:16 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Ivka, любой фирмы, главное чтобы они были качественные по составу - ИМХО лучшее из лучшего это "Шезир", натуральное мяско/птичка/рыбка, сама бы ела
Капелька, класс корма это не только качество, но и его насыщенные разнообразные составляющие - поэтому РК и считается средним кормом, а не премиумом Если хотите корм лучшего качества, попробуйте что-то из указанного выше
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Nut | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:42 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.10.2011)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Mel) А из хороших кормов, высокого класса, это: Акана, Ориджин, Пронатюр холистик - самые распространённые наверное И все канадские, что характерно))) У нас тоже канадская сушка, но не холистик, а 1st Choice суперпремиум, канадцы хорошие производители. По поводу консервов Шезир я тоже с вами соглашусь, это хороший выбор.
|
|
| |
Nut | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:46 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.10.2011)
|
Quote (мяуша))) здравствуйте!хотела узнать какой сухой корм лучше?где его покупать-магазины,проверенные сайты!? я кормлю про планом для кастрированных,но недавно узнала что сейчас он плохой,тк делают в России!посоветовали корма ямс, ориджен и акана!что скажите по поводу их?и где лучше и выгоднее их покупать корма? А где выгоднее покупать? Наверное, зависит от того, какой рацион вы выбираете и каковы предложения поставщиков на эти корма. Я давно уже пользуюсь услугами интернет-магазина Иванко-доставка, во-1, мне удобней закупать один раз и надолго, корма вместе с наполнителями, а во-2, в магазине бывают акции, и тогда можно приобрести все необходимое подешевле, а это очень приятно)
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:06 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (Nut) канадцы хорошие производители Да, безусловно, но кошки почему-то поедают их корма крайне неохотно У меня все три практически наотрез отказались от пронатюра и ориджена. Хорошо еще, что я на пробу взяла самые маленькие пакетики. Зато отлично едят Advance (Испания), к тому же он всем подошел и по физиологии, никого не тошнит и не несет, ТТТ! Покупаю сначала маленький пакетик в магазине, а потом уже большой мешок в интернет-магазине.
|
|
| |
svetuochek | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:45 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.04.2010)
Мои тайчики: Принцесса Лина
Награды/подарки: 6
|
Подскажите, от какого из этих кормов: 1st Choice суперпремиум, Quote (Mel) Акана, Ориджин, Пронатюр холистик Quote (BABULETZ) Advance (Испания) тайчики не темнеют?
Сообщение отредактировал(а) svetuochek - Четверг, 28.06.2012, 14:46
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:40 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
svetuochek, где-то попадалось, что уже изрядно потемневшие кошки на адвансе начали светлеть, кроме того, имею проверенные сведения о посветлении кошек на швейцарском корме биомилл. В Москве биомилл сейчас проводит акцию - пакет 1 кг продается по цене 500-граммового, так что цена на этот супер премиум вполне божеская. Я купила, как обычно, пакет на пробу. Результаты таковы: одна кошка съела всю порцию, вторая только половину, третья не притронулась вообще Пришлось отказаться, а жаль, состав отличный, страна-производитель тоже внушает уважение.
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:16 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
BABULETZ, мммм.... проверено светлеют?
svetuochek, на Пронатюре, Ориджине и 1чойсе - у нас темнеют, но не могу сказать что прям негретята, просто могло бы быть и светлее. Дело в том что корпус темнеет от сушки вообще, самое лучшее в этом смысле только натуралка....
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Пятница, 29.06.2012, 22:18
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:53 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Quote (Mel) проверено светлеют? Mel, проверяла не я, случаев для обощения маловато, но хозяева результат заметили
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:44 | Сообщение # 24
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
BABULETZ, я прям вся заинтересовалась попробую пробники их пасмареть...
|
|
| |
SeverInk | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:49 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.04.2011)
Мои тайчики: Мусик
|
Тоже взял Биомилл на пробу, ест "как обычно", может только без особого энтузиазма. Гранулы бы поменьше сделали - может было бы лучше. Посмотрим в дальнейшем. Цена демократичная, особенно сейчас когда полкило бесплатно дают
|
|
| |
svetuochek | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:48 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.04.2010)
|
В общем выбирала я выбирала из трех кормов Акана, Ориджин и Advance (очень хочется светленький корпус сохранить), и вот в итоге что получилось. Advance оказался настолько редким кормом, что купить его ни у нас в городе, не в соседнем Ростове-на-Дону, не смогла . Ориджин и Акана продаются и у нас и в Ростове, но в нашем городе упаковки более 400 грамм не продаются. В связи с тем, что от Ориджина корпус темнеет и он чуть жирнее Аканы, а у меня котя стерилизованная, сделала выбор в пользу последней (Аканы). Но, покупая пакетик корма на пробу, тААААк лопухнулась!!!! Чет меня периклинило и запутало, что вместо Аканы купила Ориджин Кстати, коте он очень понравился, больше чем Роял Канин, который кушает сейчас.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:00 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Мы едим Advance Sensitive, и очень довольны. Все кото-стадо чувствует себя прекрасно,никаких проблем,ттт. Ну и не потемнел пока никто.Едим уже 2 месяца
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
svetuochek | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:10 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.04.2010)
|
Вот и я хотела Advance, т.к. Quote (BABULETZ) svetuochek, где-то попадалось, что уже изрядно потемневшие кошки на адвансе начали светлеть а нету у нас его НИГДЕ
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:01 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Я заказываю Advance - кушают с аппетитом. Проще всего через интернет, чтобы с доставкой. Самый большой пакет.
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Lara121972 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:36 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2012)
Награды/подарки: 2
|
у меня котейке 7 месяцев, долго я копалась в корме, то цена не устраивала, то кошь лапой все зарывала, выбирала из того, что есть постоянно в магазинах с прицелом на то, чето она будет кушать в дальнейшем. И вот что получилось: кушает она охотно Iams и at Chow, в туает ходит нормально, ттт. А на чем остановиться я все еще не решилась. Что посоветуют знатоки из данных кормов? хотедлсь бы что бы кошь посветлела (или хотя бы не темнела). Буду позднее кошь стерилизовать
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|