Кот ориентальной породы - помогите с марками корма!!!!!!!!!
|
|
netcat | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У меня кот ориентальной породы, недавно купила, и пока кормлю Хиллсом. НО поизучала форумы, и так и не могу понять, что же лучше. Одни говорят, Хиллс - прекрасное решение, другие скидывают факты о том, что хиллс - отрава. Вот еще нашла такие корма: Игл Пак Холистик, Innova EVO, Acana, Orijen, Chicken Soup, Innova. Что из этого можно реально купить в Москве? Насколько сие лучше? Или же лучше только натуральной пищей? Помогите с этими марками, кто разбирается!!
|
|
| |
netcat | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:51 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
|
Девушки, подскажите, плиз! Где вы все?:(
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:00 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
netcat, здесь в основной массе тайцеводы и если вы хотите узнать, есть ли какие-то особенности в кормлении сиамов и ориенталов, то... Я кормила своих кошек Роял Канин для сиамских кошек. В принципе всё устраивало, пока у одной из них не началась на этот корм аллергия. В данный момент питаются Про План Деликат. Сушка + паштет. Ни они (кошки) ни я пока не жаловались
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Laines | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:41 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Лучше кормить тем, к чему привык у заводчика. Если кот активный, шерсть блестит, стул в норме и вес в норме, то не стоит заниматься экспериментированием. Акана и ориджен вроде легоко купить, с остальными могут быть проблемы с регулярной покупкой.
Для орика главное не растолстеть (для взрослого выставочного, но у вас не эти случаи), если кот наедается нормой, то и отлично.
Не надо сильно заморачиваться с выбором.
У меня аллергичная сомалийка прекрасно ест РК и я не порываюсь менять его на что-то более "крутое", раз кошке подходит, то и хорошо. Правда у нас РК французский.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
netcat | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:43 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
|
Просто я многократно нарывалась на темы, где в пух и прах разносили РК. А советовали как раз либо хиллс, либо ориджин и другие. Просто не знаю... Тут, я смотрю, на форуме многие роялом кормят. а меня что-то смущает та инфа, которую я о нем читала....
|
|
| |
netcat | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:44 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
|
Quote (Laines) Правда у нас РК французский.
Как Вы его достаете?)
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:17 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (netcat) Как Вы его достаете?) Laines живет в Украине (смотрите профиль). РК российского производства распространяется только по России
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |