Shanty-Shanty | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:58 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать мнение специалистов и опытных владельцев об "мясной воде" как я ее называю, на просторах интернета очень много информации о питании и часто слишком противоречивой. У нас котик любит натуральную еду, кормлю его только натуралкой по рекомендациям и рецептам с нашего сайта. В основе у нас говядина (смотрю что жира не было), куриная грудка, куриные сердца и желудки, творог до 9% натуральный, к мясу добавляю по рекомендованным соотношениям отруби или отварной рис, котик с удовольствием кушает с мясом детское пюре из цветной капусты "бабушкино лукошко". Готовлю как тефтельки и замораживаю. Потом кидаю в кипяток и провариваю 2-4 минуты (сам котик не очень любит сырое мясо!). Когда выкладываю в миску, подливаю образовавшийся бульон и разбавляю кипяченой комнатной водой до нужной температуры. Котик очень любит эту жидкость, выпивает сразу, бывает мясо оставит, а жидкость всю вылакает. А обычную воду почти не пьет. Писает достаточно много. Как считаете, не вредна ли ему такая "мясная вода"? Коту 4 месяца. Ест 4-6 раз в день, небольшими порциями, часто подходит, если мясной воды нет, просит. Подолью, сразу все выпьет и мяском закусит. Заранее спасибо!
Темка Урфина Джюса Санчитоса
Сообщение отредактировал(а) Shanty-Shanty - Четверг, 13.12.2012, 19:59
|
|
| |
Котя-Мотя | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:02 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2013)
Мои тайчики: Мотя(не тайка),Манчестер(не таец)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте!Спасибо за рецепт МЯСНОЙ ВОДЫ)Наша котена тоже очень любит бульон.Даем не часто.А еще мы кормим ее кашей на воде,смешанной с мясным детским питание(бабушкино лукошко,тема,агуша).Теперь к мясным блюдам будем подмешивать немножко овощного детского пюре.Еще раз спасибо)
|
|
| |