СКИДКА 89РУБ на корм ADVANCE Cat STERILIZED для стерилизованных кошек и кастрированных котов 1,5кг
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Муся выбрала себе адванс куриный и уже полтора года его ест с удовольствием, и два три раза в день по ложке консервов гурме, но только мясных, рыбку не любит. Корм отличный, шерстка гладкая блестящая, хороший стул...
Кормила этим кормом один помет котят. Ели на ура. Шерсть отличная ( так и хотелось их гладить ), стул в норме, запаха не было. У хозяев одна кошка продолжнала есть этот корм. На выставках была - Европейским Чемпионом. Потемнения ( окрас был шоколад пойнт ) вообще не было! Белоснежная шерсть! Кормом очень довольна. Но жалко, что неразнообразное меню.
А я хочу на кошку посмотреть В России знаю всего двух шоколадных девочек, которые переступили рубеж Евро чемпиона. Обе - из нашего питомника. А оказывается, и другие есть
Mel, Когда были еще котята , то ели Адванс для котят. Теперь, как мне писали хозяева, она ест Адванс для взрослых кошек с лососем и для взрослых кошек с уткой. ( с курицей ей не понравилось ). Иногда они ей дают Адванс для вывода шерсти ( он по-моему с индейкой и рисом).
яАня, Девочка тоже живет в России. ( она уже не занимается карьерой ). Если честно, я не люблю показывать своих деток, если только мне не нужно уточнить окрас ( хотя такое не случалось), пол или еще что - то. Это был мой лучший помет , которым я осень довольна, и выставлять его на показ нет смысла. ( кстати в помете было всего две девчонки окраса шоколад пойнт и мальчик ).
Сообщение отредактировал(а) Вероника86 - Воскресенье, 23.09.2012, 11:02
Это был мой лучший помет , которым я осень довольна, и выставлять его на показ нет смысла. ( кстати в помете было всего две девчонки окраса шоколад пойнт и мальчик ).
Жаль, приятно смотреть на красивых животных... Тем паче-знакомиться с новыми заводчиками, нас ведь, тайцеводов, по сути раз-два и обчелся, всех животных друг у друга в лицо узнаем...
С детства кормили только им одним (Advance для котят), в городе у нас проблема его приобрести, пробывали перейти на Pro Plan... не подошел. Сейчас либо заказываю в он-лайн магазинах, или когда в Питер надо покупаем там. Если заканчивается, то на время заменяем на Sensetiv.
По поводу окраса - 100% правда, наша девочка очень контрастная, корпус достаточно светлый для ее возраста
Отличный корм. Шерсть от него, действительно, стала шелковистая, у Барбарисы пропала перхоть, а у Тимы "сальный хвост". Коты едят его с удовольствием, причем наедаются намного быстрее, чем Про планом или Роялом. Впечатляет и состав, нмчего лишнего, только все самое основное и полезное и, самое главное, на мой взгляд, производитель не Россия. Единственный минус - он есть далеко не во всех зоомагазинах. Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной