Специальная вода для животных
|
|
Дискотека | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:48 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.05.2017)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый день, купили недавно кота, зашли на днях в магазин, чтобы купить питание и так по мелочам, на витрине увидели воду с витаминами, на этикетке написано: укрепляет эмали зубов, шерсть, нормализует обмен веществ; помогает усвоению сухих кормов. Кто нибудь что нибудь слышал о такой воде? Стоит ли её покупать?
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Пятница, 26.05.2017, 22:31 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Я, честно говоря, не очень верю. Но слышала на фелинологическом семинаре, что советуют минеральную воду 1 раз в неделю наливать котикам. Если нет проблем со здоровьем. Но я боюсь. Мы пьем просто в бутылках. "Святой источник", "Шишкин лес" и т.д.
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 11.07.2018, 14:54 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Дискотека, было бы здорово увидеть состав такой воды.
гугл спустя почти год после вашего вопроса - до сих пор не знает такой воды ))
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 11.07.2018, 18:31 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Цитата Натали_Тай ( ) гугл спустя почти год после вашего вопроса - до сих пор не знает такой воды Натали_Тай, а яндекс знает
"Пуриветин-Аква" - специально разработанная питьевая вода для домашних животных. Повышающая жизненный тонус и укрепляющая здоровье вода оказывается незаменимой в ответственные периоды жизни животного: рост, лактация, после болезненный и послеоперационный периоды. Старым животным "Пуриветин-Аква" обеспечивает высокую сопротивляемость болезням, мышечный и эмоциональный тонус, долголетие. Благодаря высокой степени чистоты, отличным вкусовым качествам и отсутствию запаха, животные не испытывают дискомфорта от употребления воды. В организме животного «Пуриветин-Аква» выполняет следующие функции: - Интенсивно вымывает шлаки и тяжелые металлы, способствует выведению токсинов;
- Благотворно влияет на деятельность печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно- сосудистой системы;
- Препятствует возникновению мочекаменной болезни;
- Нормализует мочеиспускание и снижает запах выделений;
- Делает шерсть шелковистой, кожный покров приобретает упругость;
- Обеспечивает хорошее физическое развитие растущим животным;
- Ускоряет процесс выздоровления больным животным;
- Дает высокую сопротивляемость болезням и бодрость пожилым животным;
- Защищает от физических и психологических стрессов и замедляет процесс старения;
Специальная технология производства гарантирует абсолютную безвредность воды благодаря отсутствию в ней белковых и механических примесей, патогенных микроорганизмов. Вода "Пуриветин- Аква" особенно эффективна: - В течение 10 дней до и после вакцинации; - В послеоперационный период; - Для профилактики мочекаменной болезни; - В до- и послеродовый период; - При заболеваниях печени; - Для улучшения качества шерсти и кожи; - В стрессовых состояниях; - Для нормализации обмена веществ и повышения устойчивости к заболеваниям пожилых животных; "Пуриветин Аква" применяется с любыми кормами и используется в качестве воды для питья постоянно, либо назначается курсами по 2-3 месяца. Вода сочетается с приёмом антибиотиков и других фармакологических препаратов, снижая отрицательный эффект от их применения. Данная вода является уникальным, не имеющим аналогов продуктом, обеспечивающим высокое качество и продолжительность жизни домашних животных. Обще оздоровляющее действие "Пуривитина-Аква" неоценимо для животных, проживающих в экологически неблагоприятных условиях современного города.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|