Wiskas: ваше мнение
|
|
Mery | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:00 | Сообщение # 46
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, ой большое спасибо))) А то для нас этотёмный лес...,мы вот все семь лет перебираем,а вот жидкий вискас и китикет очень даже ничего кушаем,но просто не хотелось приучить к этому вкусному удовольствию,она и так переборчива)
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:07 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (Mery) ауууу,кто нибудь( Mery, сорри, только что зашла в тему, но Натали_Тай уже на все вопросы ответила Натали_Тай,
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:02 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Mery) мы вот все семь лет перебираем а вот это уже не очень хорошо <_< желательно выбрать один тип питания (натуралка или сушка), и уже в рамках этого типа варьировать меню
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Mery | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:04 | Сообщение # 49
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
alina, Натали_Тай, девочки,она у меня в основном сушку,но не постоянно одну и ту же,перебирает!
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:20 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Гурманка, однако. Может ей облегченный корм нужен? Или просто выбрать 2-3 и менять, правда не знаю. не будет ли вреда, хотя она похоже привыкла... Насчет профилактики . Одно время я покупала профилактику м\к и подмешивала к другой сушке. Потом забросила. кажется брала Роял Канин. Это когда я еще покупала корма этого производителя..
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:11 | Сообщение # 51
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Mery) а вот жидкий вискас и китикет очень даже ничего кушаем,но просто не хотелось приучить к этому вкусному удовольствию Mery, вискас и китекет относятся к кормам эконом класса, при их производстве используется большое количество сои, что плохо влияет на здоровье кошек. А кушают киски эти корма с удовольствием потому, что очень удачно подобраны ароматизаторы. Вот и получается, что кошки любят, а польза от этих кормов сомнительная. Quote (Mery) а как на счёт корма для профилактики мочекоменной болезни CAT CHOW? Если использовать для кормления хорошую сушку, то дополнительно корм для профилактики можно не использовать. Я по этому поводу консультировалась с врачом, когда подбирала корма для своего кота. Использовать лечебно-профилактические корма лучше после консультации с ветом. Менять сушку можно, только не стоит смешивать корма разных производителей часто.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:26 | Сообщение # 52
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Натали_Тай) желательно выбрать один тип питания (натуралка или сушка), и уже в рамках этого типа варьировать меню моя выбрала явно не натуралку.... Хотя вчера так хомячила свежую форель, что за ушами трещало, вот это токсикоз... Mery, а я вот только сейчас зашла... и у вас столько ответов.
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:31 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Симона) Натуралку то она сразу не ела. Но а вот кусочки эти как то почти совпали с беременностью Симона, а чем до беременности питалась?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:27 | Сообщение # 54
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а чем до беременности питалась? Только сухой Хилз для котят. Иногда кашки молочные от детей, если съест. А потом то, что написала с собачьим кормом.... вот и стала баловать иногда... а потом она стала его ждать... и беременная была уже,..
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:23 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, ну и корми дальше Хилсом, только не для котят (это уже после котят), а пока котята будут - Хилсом для котят
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:06 | Сообщение # 56
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Натали_Тай, я не поняла пока она беременная и котят будет выкармилвать, я ее кормлю для котят. А потом естествено для просто кошек. Она от обычного Хилза вообще отказывается. Ест только для котят. p.s. классные смайлы
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:51 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, а, вот в чем проблема. после котят многое может измениться и пристрастия в еде в том числе так что давай не будем бежать впереди паровоза. у нас на подходе котяточки и кормление кормящей мамочки будем решать проблемы по мере их поступления спасибо за смайлы.
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:29 | Сообщение # 58
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (Симона) Она от обычного Хилза вообще отказывается. Ест только для котят. Есть такая фишка. К стати для котят Хилс который с овощами мне ветеренары рекомендовали, не были отмечены потемнения цвета. А вот взрослый сказали смотрите осторожней в нем больше йода и теоретически может повлиять на цвет. Эта проблема сильно проявилась на нескольких блюшках с Роялом. Вискас ест нормально. А кто что скажет про Игл Пак?
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:58 | Сообщение # 59
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (ALLS) А вот взрослый сказали смотрите осторожней в нем больше йода и теоретически может повлиять на цвет. тогда может и продолжать кормить для котят с овощами?
[
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:59 | Сообщение # 60
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (ALLS) Вискас ест нормально. а давать его можно? Говорят от него с печенью у кошек проблеммы бывают?
[
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|