Wiskas: ваше мнение
|
|
Mari | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:24 | Сообщение # 106
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Barbarisska, конечно,почки могли отказать и по другой причине, но все же, согласитесь, статистика отравлений и смертей от кормов эконом класса впечатляет достаточно, чтобы отказаться от него? а я к примеру не знаю кошек, который прожили бы положенные двадцать лет при кормлении кормами эконом-класса и рыбой
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:17 | Сообщение # 107
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
Ой! А я котика постоянно кормлю вискасом. Нельзя, да?
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
mglosek | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:24 | Сообщение # 108
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Моему котику уже почти 14 лет. И ничего кроме вискаса он не кушает. ну только рыбку изредко. поэтому, тьфу-тьфу-тьфу, но все с нами хорошо!!) Кушаем лет 10 точно.
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:34 | Сообщение # 109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
НАРОД! Я что-то не уловила один момент! Хочу вернуться к вопросу о Вискасе в пакетиках, который новый и чуть-чуть дороже.... Новый, потому что раньше я его не видела, а тут на прошлой недели заехали в "мЕтро" и там стоят пакетики Вискаса, который без субпродуктов, сои и всякой гадости и написано, что мяса (скажу примерно, так как не помню точно) 45%!!!!!! + минералы и витамины....... Я купила куриный и рыбный при вскрытии оказалось, что там натуральные куски курицы и рыбы с вполне натуральным ароматом!!!! Что скажите об этом ВИСКАСЕ???????
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Среда, 17.12.2008, 15:52
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:40 | Сообщение # 110
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
nufnuf, а этот Вискас выглядит как обычные пакетики?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:40 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Barbarisska, Чуть меньше размером, чем обычный пакетик и на упаковке на светлом фоне рисунок курицы или рыбки, а сверху волнистая линия какого-то цвета.... Чёрт надо было сфоткать. Если сегодня буду в магазине, то сфоткаю.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:49 | Сообщение # 112
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
nufnuf, Я кое- что разузнала. Новые упаковки(у нас тож есть) они получше, чем старые, поскольку новая продукция только запускается(но НОВАЯ как всегда только у нас, а ТАМ за рубежом она уже давно есть), в общем производители пока чуть ли не каждый пакетик тестируют- следят за качеством( а если и производиться у нас по ИХ технологии, то представители фирмы всё время присутствуют- отлаживают линию). Позже, когда массово запустят, упаковка может быть та же, а качество похуже(это относиться не только к кошачим кормам, но и колбасам, пиву, сыру и т. д.). Зашла в наш ветмагазин - они не берут себе вискасыкитикэтыфрискасы и ещё им заперетили торговать сухими кормами на развес(а раньше практиковали). У нас в вет магазине очень хороший администратор(у неё тайка-"блюшка" и персидская "черепаха"черная с рыжими отметинами)). Она рекомнедует на выходные ездить за Вискасом в Финляндию(от нас От Питера это 3-4 часа) Финские вискасы(сухие и мокрые - совсем другие по качеству и она спокойно своих кошек ими кормит) Новые пакетики финским не уступают(но у нас они пока только в МЕТРО и в О,КЕЕ). В общем администатор, как только договориться с поставками, завезёт партию "пакетиков"мокрого ВИСКАСА в наш вет магазин(за качество она ручается)!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 17.12.2008, 15:54
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:50 | Сообщение # 113
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
nufnuf, Да сфоткайте, а я скажу такие или НЕ такие у нас
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:56 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
basenda, Интересно было почитать, СПАСИБО за инфу! Сфоткаю обязательно завтра!!!! Неужели и правда ВИСКАС можно будет есть..... и о здоровье только хорошее думать Но я согласна, что у нас качество любого продукта со временем портится Вот только что-то понравится, как через пол года уже разница как между небом и землёй
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:01 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
basenda, а почему администратор не может дать указание продавать финский вискас? у нас тут рядом открыли магазинчик кофе-чай. кофе, какао привозят из Европы (Швейцария, Голландия, Италия), напрямую. качество конечно рядом не валялось почему нельзя тоже самое и с кошачьими кормами? кто от этого проиграет? и кстати, сколько стоит финский вискас? Quote (basenda) nufnuf, Да сфоткайте, а я скажу такие или НЕ такие у нас может, лучше ты сфоткаешь и покажешь, которые ТЕ или ты их не покупаешь?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:49 | Сообщение # 116
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
А финский Вискас - это идея! У меня мой толстопопик любит эти Вискасы до трясучки, но получает 1/2 пачки в день. От других (дорогих) кормов нос воротит...
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:08 | Сообщение # 117
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Натали_Тай, Да финский лучше, но стоит дороже. Я так понимаю, что магазин себе наверно хочет и прибыль получать. Упаковка сухого финского вискаса по цене получиться в 2 раза дороже, ну чем скажем в магазине пятёрочка. Они отровенно бояться купить партию и её не продать. Всё таки ВИСКАС эконом класс, а цена будет как премиум. Конечно люди купят премиум, а у кого кошки кушают вискас пойдёт за ним в пятёрочку(упаковки-то всё равно похожи). Речь идёт о пакетиках, но поставщик не финский а наш! Им не выгодно договариваться с финами, администратор рекомендует упаковки из Финляндии для себя покупать(при условии, что кошки никакой другой корм не признают!) Те пакетики, которые у меня были- мы уже съели. В пятёрке таких пакетиков нет. Буду забегать в МЕТРО или О,КЕЙ куплю и сфоткаю(я как-то об этом не подумала)
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:09 | Сообщение # 118
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Barbarisska, А вы вообще в Выборге, от ВАС то до Финляндии рукой подать!
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:43 | Сообщение # 119
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (basenda) Barbarisska, А вы вообще в Выборге, от ВАС то до Финляндии рукой подать! Виза кончилась, после НГ сделаю, и в путь!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:53 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Я заглянула в инет. по этой ссылке http://whiskas.ru/whiskas_pouch/ можно посмотреть как выглядит тот самый пакетик Вискаса о котором я говорила выше. В инете можно поискать и инфу о составе. Посмотрите и скажите своё мнение!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|