Капуста брокколи -вред?
|
|
alina | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:10 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
Статус: Скоро буду
|
MIRI, Вот сюда рецепты тем более, вкусные для кошек и человеков!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:50 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
я снова искала информацию о том, почему брокколи вредна для кошек. никаких внятных объяснений нет некоторые считают, что полезно, некоторые, что вредно. и если польза очевидна, то вред совсем непонятен...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SSS74 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:15 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Я даю брокколи, ничего необычного не заметила Даю давно.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:17 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
вот нашла Брокколи. Опасна в больших дозах из-за содержания токсичных для организма кошки изотиоционатов. Вряд ли кто-то накормит кошку таким количеством брокколи, чтобы вызвать болезнь. В небольших количествах, брокколи содержит полезные для здоровья биофлавоноиды.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:20 | Сообщение # 20
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Натали, большое спасибо, будем иметь ввиду, что немного можно. А кстати, на окрас тайчиков она не влияет, есть у кого-нибудь такое наблюдение?
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:25 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Shanty-Shanty, любые светлые и зеленые овощи не дают никакого влияния на окрас. только красные и иже с ним.
|
|
| |