Худенькая кошечка!!!!
|
|
nufnuf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:58 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
beautynight, Как вариант для набирания веса может быть корм для беременных кошек (котячий). Кошаки на таком корме быстро поправляются, главное не перестараться А о причине отсутствия аппетита, согласна с Таней - кота Феня хочет.....не до еды..... П.С. О! Пока писала, Ира тоже об этом сказала. Значит мы правы!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 10.03.2009, 21:00
|
|
| |
Nataliah | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:59 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Понятно. Тогда вы может быть перегнули с глистогонным? Если дронтал, то он достаточно сильный. Все же я бы показала ветеринару. Проверить кровь и мочу.
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:11 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Руся) Оксана, корм для котят? Дык, для котят у меня и кушала хиллс.Сейчас не ест совсем его.Купила для кошек хиллс,тоже на фиг не нужно. Quote (nufnuf) А о причине отсутствия аппетита, согласна с Таней - кота Феня хочет.....не до еды.. Да кто его не хочет, все мы весну чуем.Чеж из- за этого от голода помереть? Nataliah, Спасибо.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:14 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
beautynight, А я так думаю, что кошки - как и люди: есть изящные, есть обжорки с замедленным метаболизмом... Я как только Лесю приобрела - так здесь же , на форуме , открыла тему - как откормить котенка? В моем представлении котенок должен быть круглячком пузатеньким, а не балериной. И чего только я в неё не запихивала - все не впрок (вот бы мне самой так ) Я заметила за своей привередой особенность : поест немного, отойдет на 10 минут, опять вернется - еще лизнет, и т.д. Если я отойду с кухни - Багирыч все спылесосит!!! Приходится мне Лесю "пасти", оберегая её миску.
Всё проходит
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:16 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (mister) Приходится мне Лесю "пасти", оберегая её миску. Я тоже пасу когда собака дома.Она проходя мимо кошачьей миски не опуская головы,и не останавливаясь,умудряется слезать корм до блеска миски.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:42 | Сообщение # 21
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Худенькая кошечка!!!! (Что делать?) Не волноваться . Видимо, для вашей коши это нормально, если она чувствует себя хорошо и хорошо же выглядит. Моя кошка весит чуть больше 3 кг, кот - чуть меньше. И их это не волнует . Quote (mister) Я заметила за своей привередой особенность : поест немного, отойдет на 10 минут, опять вернется - еще лизнет, и т.д. В одной книге о кошках я прочитала, что кошкам свойственно есть понемногу и часто.
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:41 | Сообщение # 22
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
нам сказали на выставке, что Шурик худой. Вес 3 кг. Поскольку животные не выходят из дома я кормлю их РК 27 для домашних кошек.Ещё едят раз в день Шебу (тунец, грудки, тунец с креветками, лосось) или РК инстиктив. Может стоит попобрывать более калорийный корм. Для активных. Натуралку особо не едят, потому что наверное не даю.Надо посмотреть и попробывать натуралку. Принимаются предложения по откорма кота, не особо привередливого в еде.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:45 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
stry-anna, с натуралкой так - или только натуралка или ее вообще не давать. Можно попробовать корм для котят. Он более калориен.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:45 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (stry-anna) Для активных Думаю это ваш вариант А по барышням часто сохнет?
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:50 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Barbarisska, Как не странно. Мужчина не развязанный. К женьщинам равнодушен.Не кастрированный, 7 лет. Вчера после выставки, когда таечка практически гуляла у него в палатке, даже ухом не повел в её сторону. Так женьщина и ушла обратно к себе. Практически за 7 лет ни разу истошно не орал, и особо кошку не просил. Успокоительные не даем.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:58 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
stry-anna, тогда только усиленное питание поможет! В "активных" кормах более 20% жиров, а обычных 10-15% Вот!
|
|
| |
zoya | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:06 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 3
|
И у меня Тимка худой, как велосипед! Водила к ветеринару, от глистов ерунду давала. Все равно есть плохо. С удовольствие топчет только почки и филе сома. Но нельзя же одним и тем же кормить, да еще и лето на носу - такой корм на день в мисочке не оставишь.
Мое тайское чудо
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:26 | Сообщение # 28
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Кама третий день почти не ест!!! ни сушку, ни консерву, даже от куриного фарша нос воротит - лизнет, съест две-три крокеты...и все!!!! сметану тоже презирает!с удовольствием съела только пасту от шерсти я уже начинаю волноваться! хотя сегодня она утром, наконец-то, на третий день сходила по-большому. может ли быть причиной выпадение зубов? передние зубки и клыки уже поменялись, а на этой неделе вывалились боковые верхние и нижние. может ем нечем кусать? или больно? хотя в игре она грызется активно кошь весела, бодра, температуры нет, нос мокрый и холодный ПОМОГИТЕ!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:37 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Sunsweet) ПОМОГИТЕ!!! Не паникуй. Quote (Sunsweet) кошь весела, бодра, температуры нет, нос мокрый и холодный Значит все в порядке. Ну нет у кошки сейчас аппетита. Воду пьет?
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:43 | Сообщение # 30
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
да уж, я сегодня утром от радости лезгинку сплясала, когда увидела, что она наконец-то покакала да что-то лакает: из миски неохотно пьет, но лазает в раковину на кухне и в ванной
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|