котенок не ест сметану , творог, кефир
|
|
LUKKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:09 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
моя девочка не кушает сметану , творог, кефир. Молоко пьет, но на этом с молочными продуктами заканчивается. зато очень любит выпечку из слоеного теста, не вредно ли это, и что бы это значило??
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:28 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (LUKKA) моя девочка не кушает сметану , творог, кефир А в каком возрасте она к вам попала? Я когда свою забрала в 2-мес.возрасте, она уже к вискасу была приучена. Отказывалась от любой предложенной еды, еле на более качественный корм перевела.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Nataliah | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:35 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Изделия из слоеного теста не полезны и не нужны девочке для того, чтобы вырасти здоровенькой. Девочке нужен полноценный специальный корм для котят. Посмотрите темки форума. Попробуйте давать ряженку. Сметана жирновата.
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:50 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
Мартышечка и ряженку не пьет , сегодня пробовала дать, и сыр не хочет есть. Взяли мы ее 2 недели назад. У прежних хозяев она кушала только куринный бульон У меня она кушает и желточек, и курочку, и печенку, и Hills. Но как только в поле зрения появляется тесто, бежит бегом ,сидит в рот заглядывает и просит.
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
Сообщение отредактировал(а) LUKKA - Воскресенье, 22.03.2009, 17:59
|
|
| |
Nataliah | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:12 | Сообщение # 5
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Если ест Хиллс, то не перекормите печенкой. Ее можно давать в этом случае не чаще, чем раз в 10 дней, чтобы не случился гипервитаминоз. Курицу давайте без кожи и тоже не чаще 3 раз в неделю. Хиллс - отличный корм для котят, не беспокойтесь. Еще выращивайте ей овес или пшеницу. Травку можно мелко стричь ножницами в курицу, чтобы ей что-то в рот перепадало. Если любит тесто, то давайте ей только крошечный кусочек сырого дрожжевого (там есть витамины В). Не не слоеное!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:15 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (LUKKA) Но как только в поле зрения появляется тесто, бежит бегом ,сидит в рот заглядывает и просит. Это капризы. Если позволить им есть все, что они захотят... Моя постоянно апельсины выпрашивает, когда я их ем! Это что-же, до двух месяцев они бедняжку одним бульоном кормили???
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:09 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Как говорит мой муж- еще ни одна кошка от полной тарелки еды не умерла... у нас тоже молочное не ела, муж начал кормить йогуртом с пальчика..теперь только за ушами пищит ест сама и с удовольствием молоко не пьет...
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:24 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Не вижу проблемы в том, что ребёнок не ест кисломолочку, при том, что пьёт молоко. Кальций-то получает. "Положено ребёнку молоко - отдай!" Подрастёт - станет и ряженку и творог есть. Если хочет теста - предложите кусочек хлеба ржаного.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:30 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
ок. спасибо, пойду хлебушка ей предложу!
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:38 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
В 2,5 месяца достаточно хилса для котят. Больше вообще ничего не надо и даже хуже можно сделать смешивая сушку и натуралку.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Воскресенье, 22.03.2009, 22:38
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:13 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (Руся) смешивая сушку и натуралку Я что-то пропустила? Где здесь про сушку написано?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
LUKKA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:24 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
Всем спасибо за ответы.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:43 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Гостья) Не вижу проблемы в том, что ребёнок не ест кисломолочку, при том, что пьёт молоко. Кальций-то получает. кальций - это хорошо, но еще необходимы пробиотики http://www.thaicat.ru/forum/6-1031-1 так что варианта 2: 1) перейти на сушку с пробиотиками 2) давать пребиотикосодержащие препараты. ну, или приучать к кисломолочке
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|