Сухой корм Innova Evo
|
|
Neva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:33 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
После всех наших проблем с мочеполовой системой у котенка (7 мес.), после профилактики (С/D) и лечебного(s/d) Хиллса нам разрешили есть обычный сухой корм. Выбрали Иннову Кэт, но поскольку были перебои в поставках, купили Эво. Едим 2 недели, с большим удовольствием. Но....смущает очень высокое содержание белка ( спрашивала у 3х врачей - никто из них про такой корм не слышал), очень вонючий стул и темная моча. Хотелось бы узнать, это только наши проблемы или кто-то тоже сталкивался с подобными симптомами. И очень интересно услышать ваши отзывы о корме. Кстати, за 2 недели внешний вид котика заметно улучшился. Завтра в очередной раз сдадим мочу, чтоб проверить, все ли путем.
Деник и Бьорн
|
|
| |
SSS74 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
У меня кошка ела (сейчас доедает) Иннову Эво во время вынашивания и кормления малышей - сушку и консервы. Детей начала прикармливать и кормила до отъезда домой Инновой Эво консервами (не только). Стул нормальный, вони нет, моча нормальная, нормального цвета. Я буду ее переводить на корм с меньшим содержанием белка, т.к. считаю, что такое к-во необходимо при хороших физ. нагрузках, беременности, родах и в период роста. При проблемах с почками кормить Эвой я бы поостереглась.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Scrat | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:06 | Сообщение # 3
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Neva, я тоже согласна с SSS74, при проблемах с почками не надо кормить этим кормом. Отзывы на мау.ру тоже об этом говорят. Инновой Эво хорошо кормить растущих котят или беременных/кормящих кошек. Я свою старшую кошку с раннего детства до 7-ми месяцев кормила Эво. Проблем, ттт , никаких мы не заработали, но мы тогда росли
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
Сообщение отредактировал(а) Scrat - Пятница, 24.04.2009, 20:06
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:44 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви