А зачем брать для длинношерстных и ПДШ, если не длинная шерсть?
ибо он с лососем, а мы любим с лососем, вот и все
зачем переписывать, я знаю, что у нас нет в продаже двух видов лайтов и все, да они мне и не нужны в принципе, мы свой выбор сделали и пока нас все устраивает, будем и дальше хрустеть
Добрый вечер форумчани! Недавно встал вопрос о кормлении моего будущего котенка. Сначала решила, сто буду кормить натуралкой, но ветеринар посоветовал подобратьь сухой корм . Так как сказал, что натуральное питание, это очень сложное дело. так что заранее решила выбрать более качественный корм . И по деньгам не очень дорогой Вот информация взятая из интернета об этом корме :
1st Choice для Активных или Привередливых Кошек с Цыпленоком
Формула на основе мяса цыпленка. От 1 года до 10 лет Свежий цыпленок-главный ингредиент этой сбалансированной и очень вкусной формулы. Специальные ингредиенты, дающие вашей кошке необходимую энергию для ее привычного образа жизни. Заметное улучшение натурального вкуса корма делает его идеальным для привередливых лакомок. Ингредиенты: Цыпленок, мука из мяса цыпленка, коричневый рис, дробленый рис, дегидрированное цельное яйцо, мука из сельди, дегидрированное мясо цыпленка, куриный жир (законсервированный с помощью смешанных токоферолов и лимонной кислоты), измельченная целлюлоза, сушеная мякоть свеклы, натуральный ароматизатор, измельченное льняное семя, рисовые отруби, хлорид калийной соли, сушеная мякоть томатов, лецитин, масло лосося (источник DHА), хлорид холина, соль, кальция пропианат, бисульфат соды, L-лизин, DL-метионин, маннан-олигосахариды (пребиотики), таурин, биотин, L-аскорбиновая кислота (витамин )(пребиотики), сульфат железа, ацетат Dl-альфа токоферол (витамин Е), протеинат цинка, протеинат железа, оксид цинка, органический селен, мононитрат тиамина, экстракт Юкки Шидигера, мука из бурых водорослей, экстракт зеленого чая, никотиновая кислота, гидрохлорид пиридоксина, суплемент витамина В12, бета–каротин, карбонат кобальта, экстракт ананаса, йодат кальция, сульфат меди, протеинат магния, токотриенол, фолиевая кислота, оксид магния, ацетат ретинола (витамин А), d-пантотенат кальция, протеинат меди, холикальцеферол (витамин D3), рибофлавин, протеинат кобальта, бисульфат менадиона никотинамида (витамин К3). Цена : 350 грамм - 133 рубля ( на интернет сайте) 3 кг - 834 рубля 6 кг - 1418 рублей
1st Choice для котят с цыпленком
формула роста на основе мяса цыпленка []•Формула содержит необходимое количество протеинов,жиров,витаминов и минералов для оптимального роста и развития.
•Обеспечивает, после отъёма от матери, плавный переход к твердой пище. Размер и форма гранул специально адаптированы для хрупких зубов и,поэтому не требуют размачивания - стимулируют развитие жевательных функций у котенка.
•Содержит минимальный уровень магния для профилактики уролитаза.
Ингридиенты : Мука из мяса цыпленка (мин. 34%), пророщенныи рис,кукурузная мука, кукуруза, куриный жир (в качестве натуральных консервантов используются смесь токоферолов), дегидрированное цельное яйцо, сушеная мякоть свеклы, рисовые отруби, порошкообразная целлюлоза, цельные семена льна, натуральный ароматизатор, лецитин, масло канолы, холин хлорид, кальция пропионат, натрия фосфат, маннан-олигосахариды, экстракт Юкки шидигера, витамины и минералы.
Мишелька, До 10 месяцев - 1 года котенка нужно кормить кормом для котят.
Мы едим Фестик уже несколько лет. Нам очень нравится! В последний раз взяла Пронатюр (хозяйка нашего Брайсика кормит им, вот я и решила попробовать что-то новое), но все же вернусь обратно к Фестику. Мои кошки на Фесте выглядят и чувствуют себя отлично! (тъфу-тьфу) питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Мишелька, с кормами все очень индивидуально. Я брала этот корм для своих кошек, но кот начал сильно рыгать от него и срочно пришлось возвращаться к старому рациону. Так что надо пробовать и смотреть на реакцию организма. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У взрослой кошки от детского Чойса воспаление поджелудочной причем сильное, покупалось для малыша. Покупалось в интернетмагазине в котором достаточно долго заказываю еду, со сроком годности все в порядке. Добро пожаловать!
Девочки, корм ведь если по хорошему, надо смешивать в пропорциях от вначале чуть, а потом всё больше нового, взамен старого. Постепенно, а не резко. Я кормлю Чёйсом - у нас всё ок., всем кошкам нравится очень. Когда могут, то у собак таскают собачий )))) ТТТТ.
Только одна малышка ест только сухой корм, но мы работаем над этим, хочу, что бы могла переваривать и мяско и супчики!!!
Во обще, было мной замечено, что если котёнок с детства только на сушке, то его сложней перевести на что то ещё. Считаю, что просто по другому вырабатываются бактерии и сок, для переваривания пищи. Полоностью привыкает только к сухому, а у некоторых(всё индивидуально) только к одному производителю(может, что добавляют ???)
Тут надо очень тонко чуствовать животное.
У кошечки случился приступ панкреатита - теперь может повторяться, советую подавать (типа мезима....и подобные) в течение какого то времени. Теперь очень осторожно менять питание и вводить новое.
Дай Бог, всё обойдётся и больше не повториться.
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Zabotina, взрослым котейкам как раз и нежелательно давать детский корм, потому что он намного питательнее, чем взрослый в вашем случае видно жирнее оказался потому поджелудка и полетела Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Вчера зашла в магазин Сats & Dogs, думала прикупить фёст чойса на месяц, чтобы перебиться до поставки другого корма... А не тут-то было sad Мне сообщили, что корм этот магазин дистрибутировать больше не будет, т.к. его выкупила и будет фасовать компания Марс
Чушь собачья! Я знаю, что у нас в Питере Фёст чойс поставляет компания Иванко доставка. Она как возила его из Канады, так до сих пор и возит. И качество, на сколько мне известно, все такое же высокое.
Я знаю, что у нас в Питере Фёст чойс поставляет компания Иванко доставка. Она как возила его из Канады, так до сих пор и возит. И качество, на сколько мне известно, все такое же высокое.
Совершенно верно. Компания PLB International существует совершенно автономно, как производила качественные корма 1st Choice, Pronature original, Pronature holistic, так и продолжает этим заниматься. Откуда берутся такие глупые слухи, неведомо.