Корма "Стаут" и "Наша Марка"
|
|
basenda | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:24 | Сообщение # 16
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (basenda) экстракт белка растительного происхождения (кукурузный глютен) Кукурузный глютен - это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна кукурузы на крахмал и патоку. Представляет собой чистый белок и обладает прекрасными питательными свойствами. По калорийности кукурузный глютен стоит на втором месте после животных и растительных жиров. Протеин глютена отличается высоким содержанием серосодержащих аминокислот - метионина и цистина. В нем также имеется достаточное количество линолевой кислоты, которая положительно влияет на продуктивность животных. По энергии 1 кг глютена эквивалентен 7 кг кукурузы, а по протеину - 1 кг рыбной муки. По сравнению с соевым шротом в кукурузном глютене содержится на 36 % больше обменной энергии, на 28 % - протеина и в 4 раза - линолевой кислоты.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:33 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Мои сидят на СТАУТЕ с февраля 2010 года, старшая посветлела очень сильно, а младший кастрат ест СТАУТ не для кастратов, а для взрослых кошек и вес не ползет вверх, я очень довольна купили второй мешок.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
kotoferma | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:01 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2010)
Мои тайчики: бусинка
Награды/подарки: 0
|
Наша марка - очень хороший и очень недорогой корм. Именно его мы и покупаем для нашей Бусинки, главное, чтобы всегда была свежая водичка. А вот от рыбы мы ее бережем. Вобще о ее питании мы статью написали, можете посмотреть.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:06 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) Мои сидят на СТАУТЕ с февраля 2010 года, , уже сентябрь, Берт на СТАУТЕ не для кастратов (едят вместе с не кастрированной Аськой СТАУТ рис с курицей) весит 5,3, не поправился ни на грамм, даже похудел, Аська как посветлела так пока светлая и остается!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:19 | Сообщение # 20
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
Заводчик моей кошки кормит своих петерболдов Стаутом. Грушенька была вырашена на нем, пока жила в питомнике, потом я ее перевела на Рояль киттен и бэбикэт. Когда я забирала кошку, мне даже с собой дали пакет Стаута, но по прибытии домой, кошка наотрез отказалась от этой сушки, даже плевалась ей.
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:07 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Грушенька) но по прибытии домой, кошка наотрез отказалась от этой сушки, даже плевалась ей. , вот на моей практике со Стаутом первый случай, кому предлагали попробовать, никто не отказывался, и теперь едят только его. Мои продолжают сидеть на нем, все просто замечательно))
|
|
| |
лампа | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:49 | Сообщение # 22
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
У нас появился корм НМ, Решила попробовать,ветеринар сказала что корм не плохой,и даже лучше чем Санабель Кошки его едят с удовольствием! Только вот цена почему то очень низкая, ниже чем Вискас...НМ 400гр стоит 60руб...а Вискас в супермаркете 87руб.
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:41 | Сообщение # 23
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
лампа, НМ кормим собаку уже 2 года, жалоб нет. Но многим этот корм не подходит, жалуются на аллергию(короткошерстные породы).Цена невысокая многих отпугивает. Хамер втихомолку воровал его -наверное нравился. Насчет кошачьего не могу сказать
Хамер и мы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|