Необычные пристрастия ваших тайцев в еде
|
|
Жаба | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:20 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.04.2008)
Мои тайчики: Рамзес (Рамс)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote Жаба, а не пробовала дать сырую свежую морковку? Натали_Тай, неа, надо попробовать
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:43 | Сообщение # 17
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
а у меня Мери любит бананы,морские грибы(маринованые),тоже зелёный горошек и кукурузку конс.,от сладкого печенья в сахарной пудре вообще балдеет,если не уследишь,попивая чай возле компа,то пудры на нём вовсе не оказываеться,и сильно любит жаренные семечки,только чистить приходиться,а вот к речковой рыбе вообще равнодушна,ест только морскую или океаническую!
Сообщение отредактировал(а) Mery - Вторник, 13.05.2008, 18:53
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:53 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (leo17) От соленого вообще стараемся ограждать, а то ведь и кальмары сушеные может стащить, если не досмотреть. кстати о соленом. Дафна еще может скушать слабосоленую семгу и копченую скумрию! не в таком бешеном восторге как от оливок и морковки, но тоже любит полакомиться Quote (Mery) от сладкого печенья в сахарной пудре вообще балдеет как-то муш оставил незакрытой сахарницу! так Дафна (запрыгнув на стол - коза такая ), лапкой вытащила весь сахар - горкой лежал возле сахарницы и так каждый раз, если сахарницу не закрыть ест она его или нет, не могу сказать. но ей точно не нравится, когда сахар лежит в сахарнице
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Scrat | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:57 | Сообщение # 19
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Quote (Натали_Тай) но ей точно не нравится, когда сахар лежит в сахарнице Натали_Тай, какая озорница Но Дафна хоть его вытаскивает, а мой прежний кот сжирал со страшной скоростью, только белая морда в крупинках его выдавала после преступления
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:20 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
Натали_Тай, Scrat, у тайчиков,я так понимаю,в чём то вкусы сбегаються)))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:47 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Scrat) Натали_Тай, какая озорница Но Дафна хоть его вытаскивает, а мой прежний кот сжирал со страшной скоростью, только белая морда в крупинках его выдавала после преступления Scrat, сразу на ум приходит детский стишок английский про Джонни, которого папа заловил запоеданием сахара , Джонни отнекивается, а когда папа просит его рот открыть - смеется (знаю только оригинал, на русском , увы, только "белыми стихами" ) Quote (Mery) кстати о соленом. Дафна еще может скушать слабосоленую семгу и копченую скумрию! Натали_Тай, рыба у нас - вообще - нини!!!ТОлько если кусочек размером с горошину переминается с остатками каши - тогжамискапросто вылизвается! А так бы Маркиз не отказался то от семги и скумбрии Quote (Scrat) leo17, ничего себе, арахис у вас любит! А к нему ещё и пивко не давали? У моей подруги кошка с ума сходит по свежему кокосу Scrat, пиво обнюхивал, вроде понравилось , но кто же ему его даст!!! Кокос - это интересно, я давно не ела, проверюв следующий раз, как к нему Маркизотнесется Mery, и наш семечки любит!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:59 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Mery, на самом деле как удивительно. вроде и не кошачья еда совсем, а практически все любят одно и то же с разными вариациями. удивительно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Mery | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:11 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
Натали_Тай, leo17, дорогие форумчане уже в который раз убеждаюсь,что тайчике и не коты по своей натуре вовсе,смотришь вроди кошка(кот) а как ест,ну прям как человечек маленький,просто шок получаешь,от того что можешь наблюдать за их жизнью)))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:11 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Mery) Натали_Тай, leo17, дорогие форумчане уже в который раз убеждаюсь,что тайчике и не коты по своей натуре вовсе,смотришь вроди кошка(кот) а как ест,ну прям как человечек маленький,просто шок получаешь,от того что можешь наблюдать за их жизнью))))) Mery, это не только в еде!!! Моя знакомая, "заслуженная кошатница" , говорит, что МАркиз(читайте - тайцы, ведь много у наших тайчиков схожего) не кошачий кот! Но ведь не перестаешь удивляться!!!Столько в них человеческого!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:28 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Mery, leo17, полностью вас поддерживаю
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:16 | Сообщение # 26
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Mery, leo17, Натали_Тай, и мы с Шими абсолютно согласны!
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:00 | Сообщение # 27
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
Ну и гурманы киски... Наша вот яблоки любит, киви. И очень нравяться ей орешки кешью.. Quote (Натали_Тай) как-то муш оставил незакрытой сахарницу! так Дафна (запрыгнув на стол - коза такая ), лапкой вытащила весь сахар - горкой лежал возле сахарницы и так каждый раз, если сахарницу не закрыть ест она его или нет, не могу сказать. но ей точно не нравится, когда сахар лежит в сахарнице Наша разодрала мешок с сахаром. Мы покупаем большие на 25 кг... Так долго я не могла понять, почему у меня сахар по всей кухни переодически.... И соль тоже разгрызла, но ее точно ела!!!
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:51 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Симона) яблоки любит, киви офигеть
|
|
| |
Mery | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:51 | Сообщение # 29
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
поживёшь с этими людьми...так всякую дрянь начнёшь есть....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:53 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
котенок ест лук! отлично
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
FrederikaGaneva |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|